Оззи Осборн перенес экстренную операцию на руке

69-летний Оззи Осборн – один из самых эпатажных музыкантов мира. Яркий макияж, замысловатые прически, черный маникюр и невообразимые наряды давно стали частью его звездного образа. Сильный голос, харизма и постоянные выходки на сцене и за ее пределами обеспечили ему славу и любовь меломанов. На днях скандальный певец угодил в больницу из-за инфекции, которая развилась после небольшой травмы пальца.

Оззи Осборн перенес экстренную операцию на руке Instagram

Британский рок-певец, один из основателей и участник группы Black Sabbath Оззи Осборн, который входит в Зал славы рок-н-ролла США, был госпитализирован и перенес экстренную операцию на руке. Об этом сообщила его жена Шэрон, которая живет с ним с 1982 года и по совместительству является менеджером.

Оззи Осборн перенес экстренную операцию на руке

Избранница легендарного артиста рассказала, что произошло. Оказывается, Оззи порезал палец, но не обработал рану, не посчитав ее серьезной. Затем он ударился кистью об дверь и она начала опухать. В больницу супруга привезла его уже с двумя увеличившимися в размерах пальцами. Врачи определили наличие двух разных инфекций в руке, прооперировали ее и назначили музыканту капельницы с антибиотиками.

Оззи Осборн перенес экстренную операцию на руке

Судя по фото, которыми Оззи Осборн делится на своей странице в сети, чувствует он себя уже гораздо лучше. Он демонстрирует перебинтованные пальцы и публикует фото с мороженым, которым его балует возлюбленная. Недавно хирургическое вмешательство понадобилось солисту группы «Руки Вверх!» Сергею Жукову, к счастью, оно также прошло благополучно.

Оззи Осборн перенес экстренную операцию на руке

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler