Меню

Новости

Василиса Володина поправляет здоровье на больничной койке

Василиса Володина поправляет здоровье на больничной койке
Известный астролог Василиса Володина на днях легла в больницу, отметив при этом, что волноваться за нее не следует, поскольку ни о каком серьезном диагнозе речь не идет. Звездная телеведущая решила сделать перерыв между бесконечными съемками и уделить немного времени своему здоровью, а заодно прочитать увесистую книгу, которая требует много свободного времени.
Василиса Володина снимается в передаче «Давай поженимся», а также составляет астрологические календари и консультирует своих клиентов, да и в целом ее будни проходят в напряженном ритме. При таком образе жизни неудивительно, что приходится время от времени поправлять свое здоровье. На днях телеведущая обнародовала снимок из больничной палаты, сообщив, что решила немного отдохнуть.
instagram.com/
instagram.com/
По уверениям звезды, ни о какой болезни речи не идет, и Володина просто занялась восстановлением здоровья, отложив ненадолго съемки в шоу.

«У меня нет тяжелых болезней, непоправимых состояний, алкоголизма, беременности и шизофрении. Если серьезно, немного отдыхаю и оздоравливаюсь между съемками»
, – отметила телезвезда.

В пребывании в больнице Василиса находит ряд приятных моментов. Она воспринимает больничный как отдых, на котором можно поваляться с приятной книгой в руках и вкусно поесть. По крайней мере к казенной еде у звезды никаких претензий нет, теледива обнародовала свой поднос, показав, что кормят ее не так уж и плохо.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что Василиса Володина уже долгое время придерживается имиджа платиновой блондинки, который подобрала себе только после ряда экспериментов над волосами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325