Пример мужества: Эдуард Мацаберидзе продолжает борьбу с онкологией

Многие люди, которые узнают о своих онкологических заболеваниях, впадают в панику. И вряд ли можно осуждать их за это, ведь у большинства диагноз «рак» ассоциируется о смертью. К счастью, своевременное лечение и вера в себя позволяют достигать ремиссии и даже полного выздоровления. Именно его желают 36-летнему актеру и телеведущему Эдуарду Мацаберидзе, который сейчас борется с лимфомой.

Поделиться с друзьями

Пример мужества: Эдуард Мацаберидзе продолжает борьбу с онкологией Instagram

Популярный актер, шоумен и телезвезда Эдуард Мацаберидзе запомнился телезрителям ролями в кино и работой над трэвел-шоу «Еда, я люблю тебя». Он путешествовал по миру, рассказывал о кулинарных новинках и национальных блюдах разных народов. Многие зрители завидовали его успеху, ведь о такой работе можно только мечтать, и были шокированы, когда у любимца миллионов диагностировали рак лимфоузлов. Мужчина признался, что первые три недели были шокирован и жалел себя. Вскоре он принял ситуацию такой, как она была, и решил во что бы то ни стало победить болезнь, которая сильно испортила его жизнь:

«Друзья мои, закончил я 6-й курс химиотерапии, чувствую себя отвратно, но это норма. Дальше предстоит волнительные три недели ожидания и контрольный осмотр на предмет эффективности моего лечения... Наступил момент, когда делится особо нечем, рутина, буду есть, спать, гулять и переживать под сериалы. Но вы не переживайте, тем более сериалы хорошие, качественные, проверенные! Кстати! Все кто говорит, что от химии выпадают волосы - врут! У меня после шести курсов осталось еще три бровинки, не уверен, что их видно на фото, но ровно три волосехи выдержали этот марафон (думаю сбрить их, что б обнулиться и отрастить новые)».

Пример мужества: Эдуард Мацаберидзе продолжает борьбу с онкологией

Мацаберидзе в свойственной для себе ироничной манере высмеивает свое нынешнее состояние и продолжает борьбу с онкологией, не желая впадать в депрессию. Его называют образцом мужества и примером для подражания, ведь мало кто, столкнувшись со столь серьезными проблемами со здоровьем, будет излучать море оптимизма. Эдуард не намерен сдаваться и делает все возможное, чтобы вернуться к активной трудовой деятельности и семье, ведь дома его ждут жена и трехлетняя дочка.

Пример мужества: Эдуард Мацаберидзе продолжает борьбу с онкологией

К сожалению, люди часто обращаются к медикам, когда им уже сложно помочь. Но и в этом случае всегда остается шанс на выздоровление. 66-летняя писатель Дарья Донцова годами ранее смогла справиться с раком груди, который у нее диагностировали на четвертой стадии. Она не только выздоровела, но и начала помогать другим онкобольным, которые волей судьбы оказались на ее месте, мотивируя их не опускать рук и верить в лучшее.

Пример мужества: Эдуард Мацаберидзе продолжает борьбу с онкологией

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler