Пышнотелая модель Эшли Грэм показалась в откровенном бикини

Американская модель Эшли Грэм показала поклонникам свое фото со съемок для журнала Sports Illustrated Swimsuit. На снимке девушка позирует в откровенном купальнике, который едва прикрывает её пышные формы.

Пышнотелая модель Эшли Грэм показалась в откровенном бикини

Супермодель размера плюс-сайз в очередной раз порадовала своих верных поклонников соблазнительным фото. На этот раз 30-летняя Эшли Грэм приняла участие в фотосессии для журнала Sports lllustrated Swimsuit, который специализируется на женских купальниках.

Эшли, которая совершенно не стесняется демонстрировать свои достаточно объемные формы, опубликовала снимок в инстаграм. Крошечное бикини, расшитое пайетками, едва прикрывает что-либо. На этот раз поклонники негативно отреагировали, посчитав, что во всем должна быть мера.

Пышнотелая модель Эшли Грэм показалась в откровенном бикини

«Только в моду это вводить не надо. Все понимаю, но мера должна быть»

«Я не против крупных фигур, но зачем покупать белье или одежду на несколько размеров меньше, вот это создает эффект неряшливости, будто жирища свисают.»

«Зачем выпячивать свои особенности настолько, нужно иметь чувство меры. Одно неловкое движение и ее грудь вытряхнется из лоскутка ткани»

«Модели это же реклама, они рекламируют одежду, белье. И ты покупаешь купальник потому, что он суперски смотрится на модели и ты хочешь так же. А здесь ни купальника не видно в складках тела, ни желания что-то покупать»

Пышнотелая модель Эшли Грэм показалась в откровенном бикини

Если недавно Эшли Грэм поразила серией фотографий в нижнем белье, где представлены не менее откровенные снимки, то в этот раз практически все подписчики были возмущены размером купальника.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям