Супруг помогает Полине Гагариной сесть на шпагат

31-летняя талантливая певица Полина Гагарина поставила себе цель сесть на шпагат и уверенно движется к ней. В этом нелегком деле артистку поддерживает супруг, фотограф Дмитрий Исхаков. Полина показала фотографию в домашней обстановке, как муж помогает ей тянуть мышцы, чтобы она смогла показать заветный трюк.

Супруг помогает Полине Гагариной сесть на шпагат instagram.com/gagara1987/

Певица Полина Гагарина с прошлого года активно занимается физическими нагрузками с личным тренером Вячеславом Дайчевым, чтобы удивлять и радовать своих поклонников не только неповторимым вокалом, но и изящной фигурой. Однако просто держать тело в тонусе Гагариной показалось недостаточно, и она решила устроить своим фанатам сюрприз и сесть на шпагат во время сольного концерта, который состоится 30 марта в ДС «Мегаспорт».

Супруг помогает Полине Гагариной сесть на шпагат instagram.com/gagara1987/

Как и в любых других начинаниях, супругу безоговорочно поддерживает Дмитрий Исхаков. Брутальный мужчина облачился в свободную футболку и обтягивающие леггинсы и самоотверженно подставил свое плечо Полине. Артистка грациозно закинула на мужа ногу и с улыбкой смотрит на него. Судя по продемонстрированной растяжке, шпагат Гагариной не за горами.

«Обещала сесть на шпагат к своему шоу 30 марта в «Мегаспорте»! Муж помогает, растягивает», – прокомментировала фотографию Полина.

Супруг помогает Полине Гагариной сесть на шпагат instagram.com/gagara1987/

Поклонники восхитились ее прекрасной формой и порадовались, что супруг поддерживает их любимицу.

Несмотря на большую загруженность и подготовку к сольному концерту, в октябре Полина Гагарина нашла время, чтобы провести романтичные каникулы в Париже с любимым мужчиной. Там они катались по ночной Сене, любуясь Эйфелевой башней в огнях, гуляли по узким улочкам и даже сходили в Лувр.

Напомним, Полина и Дмитрий женаты уже четыре года. Вместе они воспитывают 11-летнего Андрея, сына артистки от первого брака, и полуторагодовалую дочку Мию.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler