Вставили пластину: Дима Билан перенес операцию на сломанной ноге

Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан огорчил почитателей своего творчества. На днях он признался, что сломал ногу в двух местах, но проявил удивительную стойкость и не стал отменять запланированный концерт. В итоге музыкант вышел на сцену с травмированной конечностью, а теперь восстанавливается после операции.

Вставили пластину: Дима Билан перенес операцию на сломанной ноге Instagram

Подопечный Яны Рудковской Дима Билан долго готовился к фееричному шоу «Планета Билан», много репетировал и готовил номера. Он явно не ожидал внезапных проблем со здоровьем, которые едва не сместили график его выступлений. Оказалось, что любимец публики 18 февраля поскользнулся на льду и получил двойной перелом ноги. На следующий день артисту должны были сделать срочную операцию и вставлять пластину, но он не стал отменять концерт и отказался от его переноса на другую дату, о чем сообщил в соцсети.

«Пластину принял решение ставить после шоу, хоть и хирурги были крайне против! И это не геройство! Устал, но невероятно счастлив! Тур «Планета Билан» в силе!»

Вставили пластину: Дима Билан перенес операцию на сломанной ноге

На своей странице в Инстаграме 37-летний поп-исполнитель поделился видеокадрами до и сразу после хирургического вмешательства. Видно, что Дима переживал, но деваться было некуда – он мужественно снял футболку и отправился на каталке в операционную. К счастью, все прошло хорошо, восстановление сил Билана идет полным ходом – он поглощает клубнику и сохраняет оптимизм, даже пошутил о составлении завещания.

«Вкрутили 9 шурупов и вставили пластину! Друзья, все идет по плану! Буду делиться своим восстановлением после операции, снимаю влоги, в которых я расскажу и покажу все более развернуто!»

Вставили пластину: Дима Билан перенес операцию на сломанной ноге

Дима ранее признавался, что большие нагрузки негативно отражаются на работе его организма. Сейчас Билан выглядит бодрым и веселым, хотя признается, что нога болит. Неизвестно, как долго музыкант пробудет в больнице, пока о выписке речь не идет. Подписчики благодарят его за откровенность и желают скорейшего выздоровления.

Вставили пластину: Дима Билан перенес операцию на сломанной ноге

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler