Меню

Новости

Долой бороду: Дима Билан сменил имидж

Долой бороду: Дима Билан сменил имидж
Случилось то, чего многие ждали с большим нетерпением – знаменитый певец Дима Билан решился на перемены в своей внешности. Долгое время он предпочитать отращивать растительность на своем лице, от которой внезапно отказался. Популярный артист предстал на фото в своем блоге гладко выбритым, чем привлек много внимания к своей персоне.
Время идет неумолимо быстро и многие кумиры молодежи с годами меняются. Многочисленная аудитория слушателей поп-исполнителя Димы Билана привыкла к его задорным образам и имиджу «вечного мальчика». Но певцу уже 37, он возмужал и логично, что его внешность стала другой. Музыкант начал носить усы и бороду, как, в принципе, поступает сейчас значительная часть молодых юношей. На днях он решил, что настало время для «смены декораций». Долой бороду! И мы увидели обновленного подопечного продюсера Яны Рудковской.
Поклонники восторженно отреагировали на облик Билана. Они считают, что их кумир стал выглядеть гораздо моложе своего возраста и сбросил как минимум десять лет. Некоторые указали, что в растительности на лице Димы уже хорошо заметна седина, а с гладко выбритой кожей он вновь похож на себя прежнего.
Недавно Дима Билан поделился старым кадром, на котором запечатлен в школьном возрасте. В скромном подростке 12-13 лет, которого тогда еще звали Виктором, довольно сложно узнать будущую звезду. Певец отметил, что в его семейном архиве много интересных снимков, которые он пока не готов показывать общественности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325