Ксения Бородина не рада обилию мрамора в своем доме

Ксения Бородина и Курбан Омаров – прекрасная пара, с которой многие берут пример. Для полноты счастья супруги приобрели загородный дом, который станет их семейным гнездом. Пока шел ремонт в особняке, Ксения Бородина была в предвкушении жизни в собственном доме, однако по результатам работ теледива задумалась, что, быть может, напрасно в качестве одного из главных материалов отделки они выбрали именно мрамор.

Ксения Бородина не рада обилию мрамора в своем доме instagram.com/

Для роскошного особняка в одном из самых престижных поселков, который купили Ксения Бородина и Курбан Омаров, необходим не менее дорогостоящий ремонт. И звезда с упоением следила за отелочными работами в своей обители, временами приоткрывая завесу тайны и показывая будущую обстановку дома.

Тогда многим бросилось в глаза, что Ксения Бородина собралась жить в окружении холодного мрамора. Лестница, кухня и ванная комната – все было отделано дорогим сортом камня.

Ксения Бородина не рада обилию мрамора в своем доме instagram.com/

Любопытно, но чем ближе дата переезда в новое жилье, тем больше сомнений относительно разумности такого решения испытывает и сама Бородина. Теледива задумалась, трудно ли будет отмывать мраморное покрытие, и обратилась к поклонникам, озвучив им свои душевные колебания.

«У кого дома мрамор?! Расскажите, как правильно за ним ухаживать. Теперь за все боюсь в новом доме. Так всех запугала, никто переезжать со мной не хочет»,
– пожаловалась Бородина, показывая ванную комнату, покрытую защитной пленкой.

Ксения Бородина не рада обилию мрамора в своем доме instagram.com/

Что ж, по всей видимости, у Ксении еще одной заботой стало больше. Ведь теледива всегда всерьез переживала за сохранность интерьера, и даже рада была уходу кота, который имел вредную привычку портить мебель. Сейчас же, когда все, начиная от пола до самого потолка, будет свое, родное, звезда уверена, что даже пролитая чашка чая станет поводом для волнений, а это наверняка только усилит ее и без того непроходящую головную боль.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler