Роза Сябитова закончила ремонт своего «родового поместья»

56-летняя Роза Сябитова полна энергии и идей, которые с завидным успехом воплощает в жизнь. Давней мечтой телеведущей было создание своего «Родового гнезда» – большого частного дома, где могли бы с комфортом жить сразу несколько поколений ее семьи. Так началась стройка дачи в Подмосковье, где только сейчас Сябитова с родными и близкими отпразднует новоселье.

Роза Сябитова закончила ремонт своего «родового поместья» instagram.com/

Ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова всегда хотела обзавестись большим домом, который был бы не просто дачей, а позволял бы жить на постоянной основе и стал бы чем-то вроде «Родового гнезда» для всей ее семьи. Несколько лет назад теледива присмотрела участок в Подмосковье и развернула масштабное строительство. Вскоре на территории была возведена крытая теплая беседка-павильон, гостевой домик и хозяйские хоромы. Однако внутренняя отделка жилья заняла куда больше времени.

Роза Сябитова закончила ремонт своего «родового поместья» instagram.com/

В перерывах между съемками Роза Сябитова выкраивала время, чтобы выбрать обои для кабинета, спальни и гостиной, присматривала плитку, согласовывала дизайнерские эскизы и решала множество сопутствующих мелких вопросов.

И вот, наконец, все готово. Все постройки завершены, мебель куплена, ремонт закончен – родовой дом готов принять свою семью, можно и звать гостей на новоселье. Масштабный пир по такому случаю Сябитова решила организовать 20 октября, обещая всем любопытным устроить прямую трансляцию с места событий. На торжество поздравить и разделить радость семьи соберутся друзья и коллеги с Первого канала.

Роза Сябитова закончила ремонт своего «родового поместья» instagram.com/

К слову, дизайнерский ремонт своего собственного жилища заканчивает и Ксения Бородина. Телеведущая уже въехала в дом, где полностью сделаны первые два жилых этажа, и ждет только окончания работ на третьем этаже, зарезервированном под домашний кинотеатр. Однако уже сейчас Бородина видит недостатки дома, куда, желая создать по-настоящему дизайнерское пространство, заказала обилие мрамора для отделки.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler