Меню

Новости

Расписной забор украсил загородный участок Наташи Королевой

Расписной забор украсил загородный участок Наташи Королевой
Наташа Королева и Сергей Глушко недавно отпраздновали свою хрустальную свадьбу, и по случаю этой даты супруг преподнес певице необычный подарок – Тарзан попросил художников превратить их скучную зеленую ограду на участке в прекрасную картину. И теперь глаза Королевой радует синий пруд посреди лесной чащи, на берегах которого цветет множество цветов.
Буквально несколько дней назад одна из самых неожиданных пар отечественной эстрады отпраздновала 15 лет со дня бракосочетания – в 2003 году певица Наташа Королева связала свою жизнь с танцором Сергеем Глушко, и почти никто тогда не верил в их союз. Однако годы шли, пара вырастила сына-подростка, и влюбленные до сих пор много времени проводят вместе. А потому к годовщине свадьбы Тарзан подготовился особенным образом и преподнес своей супруге необычный презент.

Кстати, если у вас есть сын или дочь-подросток, то их тоже можно отлично одевать по скидкам из нашего раздела «MyToys промокод» в интернет-магазине. А если вы и ваши дети любите рисовать, то все необходимое для рисования можно купить, используя наши купоны Toy.ru.
instagram.com/
instagram.com/
Их дачный участок, где семья проводит много времени, обнесен высоким забором, благодаря которому пара получила уединение от соседей и имеет возможность прогуливаться по своей территории в неглиже. Однако, несмотря на функциональность, зеленую ограду из досок сложно назвать приятной для глаз – и Сергей Глушко решил освежить её вид, попросив художников нарисовать там красивый пейзаж.
instagram.com/
instagram.com/
Теперь Королева, отдыхая на даче, может представить, что находится в живописном уголке природы, и перед ней простирается пруд, окруженный красивыми деревьями, кустарниками и множеством цветов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325