Меню

Точка опоры

«Тещу ненавидят, тестя кто-нибудь ненавидит?!» Цитаты Владимира Жириновского о женщинах

«Тещу ненавидят, тестя кто-нибудь ненавидит?!» Цитаты Владимира Жириновского о женщинах
6 апреля официально не вышел из комы Владимир Вольфович Жириновский, главный шоу-деятель российской политики. С ним любая официальная трибуна превращалась в искрометный стендап. Цитаты шестикратного кандидата в президенты раздербанены на мемы и афоризмы. Спектр их простирается от куражливо-милитаристских «мыть солдатские сапоги в Индийском океане», до антифемских «каждой русской бабе по мужику».
Без любимого народом «Жирика» российский политикум окончательно рискует скатиться в салтыков-щедринское убогое бюрократическое бормотание. И лучшей памятью о навсегда ушедшем из мира, будет подборка искрометных высказываний о женщинах и о нашей непростой жизни.

«В голове эта дурацкая фраза: сапоги и шубы, сапоги и шубы. Все что интересует – сапоги и шубы! Уже сто пар сапог у нее и двадцать шуб, и все одно и то же. Еще че-нибудь. Вам одно кольцо? Еще одно, еще. На всех пальцах поставить. На ногах! На руках! Все, здесь навешайте, везде! Косметика, все вам выложи. Никогда ни одна женщина не скажет «хватит», никогда! Хоть в постели, хоть за столом, хоть в магазине! Еще, еще! Все войны начинаются из-за вас!»
Владимир Жириновский, фото Владимир Федоренко
Владимир Жириновский, фото Владимир Федоренко
«У нас женщин больше, чем мужчин. Надо больше женщин призывать, это будет наводить ужас на армию противника, они будут бояться… Если сегодня мы воссоздадим целые женские батальоны в каждой дивизии — их вперед, они будут идти в психическую атаку, им даже стреляться не надо. Только увидят русских красавиц, женский батальон и разбегутся все — и поляки, и литовцы, и другие какие-нибудь натовские солдаты».
Владимир Жириновский, фото Александр Вильф
Владимир Жириновский, фото Александр Вильф
«На десять лет живут меньше. И на десять миллионов мужчин меньше в России. Русские, российские женщины загнали в могилу десять миллионов мужчин… не так сделал, не туда пошел, мало денег, не то одел, не тот костюм, не тот цвет… и пошло, и поехало!»
Владимир Жириновский, фото Сергей Субботин
Владимир Жириновский, фото Сергей Субботин
«Женщина и громко разговаривает. Ну нельзя же! Должна быть ниже на тон мужчины обязательно. А она громко все и долго. И не смотрит на человека и не понимает, что он не хочет уже слышать ее. А она все продолжает говорить, говорить… вот что самое страшное!»
Владимир Жириновский, фото Владимир Вяткин
Владимир Жириновский, фото Владимир Вяткин
«Иметь много детей, это что означает? Что вы, так сказать… А кто их будет содержать? И давать им образование и все остальное. Сегодня такая дорогая жизнь, то есть, это уже было лет десять назад. Я уже приводил пример. Имеется в виду ирония, что женщина - не свиноматка. И нельзя ее заставлять много рожать. Это нужно понимать сегодня, когда столько болезней, столько проблем, столько искушений в жизни.» (Радио КП)
Владимир Жириновский и Чичоллина, фото Олег Ласточкин
Владимир Жириновский и Чичоллина, фото Олег Ласточкин
«Есть стопор – биология. Нервная работа [политика], опасная работа и требует полной отдачи сил… Вот Финляндия, там была женщина. Но маленькая страна, это пол-Москвы, чем там управлять? Протокольные мероприятия, кто-то приехал, посидеть, поговорить, пожать руку… это большой удар по здоровью. Потому что вы должны [женщины] свою детородную функцию осуществить. Если вы отказались родить детей, то пожалуйста. А если вы еще хотите любви, ласки, детей – то нет… Выбирайте сами, ограничений нету, но вы должны понять – что мужчина запросто станет отцом, а мать – это тяжелейшее, героическое, это подвиг!» (из выступления перед студентами МГИМО)
Владимир Путин и Владимир Жириновский, фото РИА-Новости
Владимир Путин и Владимир Жириновский, фото РИА-Новости
«Слишком много лет Россия воюющая страна и сегодня нам угрожают напрямую США. И поэтому весь руководящий состав страны мужской, из-за военной опасности… только треть существования нашей страны относительно мирный период. Поэтому, здесь женщина [президент России] не получится. Она может быть, но она не справится. Нужно принимать стратегические решения, которые женщине тяжело… президент должен все знать. Китай, Монголия там, Корея… что там, на Юге там арабы, турки персы, на Западе Америка, Венесуэла, Куба. Такой набор проблем, она никогда с этим не сталкивалась, никогда. В этом плане же тяжело и стратегически какое решение принять? Миллионы лет формировался мужской ум… В Израиле попробовали, Голда Меир, и все… Меркель уже передала свои полномочия.»
Владимир Жириновский, фото Владимир Вяткин
Владимир Жириновский, фото Владимир Вяткин
«В чем проблема? Кто судьи? Кто разводит? Женщины. Судья-женщина, оставляя ребенка с матерью, мстит ему. Анекдоты про кого? Тещу ненавидят, тестя кто-нибудь ненавидит? Свекра ненавидят? Свекровь ненавидят! Это уже социальное стало и политическое.»
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
«Когда вы меня пытаетесь обвинить, что я как-то не так к женщинам отношусь… к ним так относятся все мужчины мира. Вас до сих пор обманывают. Когда вам говорят, что любят, вам лгут все мужчины мира. Всегда лгут. Я один вам говорю правду на всю планету.»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325