Меню

Истории любви и жизни

Без труда, но с риском для здоровья: звезды, худевшие на специальных уколах

Без труда, но с риском для здоровья: звезды, худевшие на специальных уколах
Настоящим трендом в последний год стало неожиданное похудение знаменитостей. Пропадая на пару месяцев, они появляются в кадре преобразившимися. И такой результат почти невозможно достичь тренировками и правильным питанием. Поклонники подозревают, что звезды, рискуя здоровьем, применяют препарат для лечения диабета.

Ким Кардашьян

Семья Кардашьян всегда задавала тренды во всех сферах: начиная от моды и косметики, заканчивая фигурами. Еще несколько лет назад все мечтали о «попе как у Ким» и даже посвящали этому треки. В прошлом же году именно Ким задала тренд на экстремально быстрое и сильное похудение. Для того, чтобы предстать на Met Gala в платье Мерлин Монро пришлось скинуть десяток килограмм.

Конечно, в интервью Ким рассказывала, что ради этого ей пришлось отказаться от сладкого, мучного, быстрых углеводов и очень много заниматься спортом. Но некоторые люди, близко знакомые со звездой, утверждают, что так быстро сбросить вес Кардашьян смогла благодаря уколам «Оземпика».

Илон Маск

Казалось бы, Илон Маск — гений, который точно не попадет под эпидемию похудения в Голливуде, но и он тоже не устоял. После того, как в сети активно обсуждались его фото с отдыха на яхте, на которых отчетливо видно, что бизнесмен набрал несколько лишних килограмм, Илон прибегнул к популярным уколам. Но, в отличие от большинства звезд, Маск никогда не скрывал, что так быстро сбросить вес он смог благодаря препарату. Но также миллиардер рассказал, что удерживает полученный результат с помощью строгих ограничений в еде.

Настя Ивлеева

Российские звезды последовали примеру зарубежных коллег и также стали использовать уколы для похудения. Одной из первых, кого заподозрили в применении этого средства стала блогер Настя Ивлеева.

В своем блоге она поделилась с подписчиками, что в один момент увидела, как сильно поправилась и решила немедленно это исправлять. Как итог: минус 17 килограмм всего за пару месяцев. Настя утверждает, что так быстро похудеть она смогла только лишь из-за плотного съемочного графика, при котором даже не успевала поесть. Но у подписчиков Ивлеевой появилось сразу множество вопросов. Некоторые отметили, что Настя никогда не имела лишних килограмм, как она утверждает. Другие подметили, что у нее появился так называемый «Оземпик-фейс» — побочный эффект от уколов, при котором лицо приобретает уставший, осунувшийся и постаревший вид. Третьи же утверждают, что блогер переборщила с похудением и теперь выглядит не привлекательно, а болезненно.

Анна Семенович

Бывшая «Блестящая» Анна Семенович не скрывает, что использует «Оземпик» для похудения. Но делает это под присмотром врачей. Также певица поделилась, что этот препарат она стала использовать исключительно после того, как его ей прописал врач-эндокринолог и обо всех побочных действиях она знает. Но пока что, по словам Анны, никаких негативных реакций организма она не обнаружила и действием уколов она крайне довольна.

Михаил Галустян

Недавно Михаил поделился своим новым фото в личном блоге и шокировал своих подписчиков. Многие просто не узнали комика, настолько сильно он похудел. Юморист поделился, что он был недоволен своим внешним видом и решил похудеть: заменил жирное мясо на куриное, отказался от вредных продуктов и даже на съемках старался питаться правильно. И благодаря этому сумел скинуть 14 килограмм. Но не все подписчики поверили тому, что ведущий так быстро потерял вес исключительно из-за диеты и заподозрили его в использовании препарата для диабетиков. Поклонники указали на то, что актер приобрел уже знаменитый «Оземпик-фейс» и очень сильно постарел.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325