Меню

Истории любви и жизни

Из красавицы в чудовище: как выглядела Джоселин Вильденштейн до операций и зачем превратила себя в «женщину-кошку»

Из красавицы в чудовище: как выглядела Джоселин Вильденштейн до операций и зачем превратила себя в «женщину-кошку»
В наш век мало кого можно удивить пластическими операциями или «уколами красоты». Но Джоселин Вильденштейн, которая решила превратить себя в «женщину-кошку», это удается. К чему привела одержимость изменять свое лицо и как Джоселин все, что имела?

Нежная блондинка и первая любовь

Джоселин Дайан Периссе
Джоселин Дайан Периссе
Джоселин Дайан Периссе родилась в 1940 году в Швейцарии и росла в самой обычной семье. Известно, что ее отец был торговцем одеждой. Но в 17 лет жизнь молодой девушки сильно изменилась. Она встретила продюсера Сирила Пиге, который и открыл ей мир богатства и роскоши. Роман с продюсером оказался не долговечным и Джоселин переехала в Париж, где вскоре стала жить с кинорежиссером Серджио Гобби.

Во время жизни в Париже девушку совершенно не интересовало образование, ее увлек мир гламура. О карьере будущая женщина-кошка и не хотела думать, ведь была абсолютно уверена, что имеет множество талантов, среди которых она особо выделяла декораторство. Джоселин даже решила, что, возможно, она слишком хороша в этом.

Свое время она уделяла, в основном, походам по салонам красоты, но также девушка научилась охотиться и управлять самолетом.
За время отношений с Гобби девушка успела страстно влюбиться в Африку, куда кинорежиссер не раз брал ее по работе.

Именно новое увлечение охотой и Африкой свело ее с будущим мужем.
Приятель Джоселин, саудовский продавец оружия Аднан Хашогги, пригласил ее на охоту в семейное ранчо Вильденштейнов. Отказаться от такого предложения она, конечно, не могла.
Там Джоселин и встретила Алека Вильденштейна. Страсть между ними вспыхнула с первого взгляда, хотя оба и находились в отношениях.
Алек был арт-дилером и вскоре после знакомства прилетел в Париж, где пригласил на свидание Джоселин. Ослепленный страстью, уже на четвертой встрече он сделал ей предложение руки и сердца.
Девушка, конечно, согласилась.

Замужество и первая из операций

Джоселин Вильденштейн
Джоселин Вильденштейн
Пара сыграла целые две свадьбы: одну в Лас-Вегасе, вторую в Лозанне. Жизнь молодоженов была практически идеальна, а рождение двух детей только укрепило их счастье.
Однажды, во время вечернего разговора, Алек поделился с супругой, что хочет сделать операцию и убрать мешки под глазами. Пара договорилась сделать это вместе.
Эта операция стала первой в бесчисленной череде вмешательств во внешность Джоселин.
Что побудило ее к тому, чтобы начать превращать себя в «женщину-кошку» неизвестно, но самой часто упоминаемой является версия, что таким образом она хотела удержать богатого мужа рядом, потому что тому очень нравились кошки и рыси.
Джоселин беспокоило, что рядом с Алеком всегда много молодых девушек, которым он уделяет внимание.

Как оказалось, меры Джоселин не знает не только в операциях, но и в декораторстве жилища.
Например, около бассейна на ранчо Ол-Джоги, женщина решила сделать пуленепробиваемую стеклянную пещеру, где поселила двух тигров.
А в семейном таунхаусе Вильденштейнов в Нью-Йорке некоторое время жила рысь.

Все это время Джоселин не переставала делать пластические операции и уколы «красоты». По словам мужа, она стала просто одержима этим.
Женщина успела потратить на свои преображения не менее 4 миллионов долларов, но ее лицо все меньше и меньше нравилось мужу.
В начале 90-х отношения супругов начали серьезно портиться. Кроме увлечения Африкой у них не осталось ничего общего.
Алек практически не скрывал своих связей с молодыми девушками, но Джоселин была готова закрыть на это глаза.

Развод и суд

Джоселин Вильденштейн
Джоселин Вильденштейн
Последней каплей терпения для Джоселин стало то, что она поймала мужа на измене с поличным.
Во время путешествия по Кении она получила сообщение от Алека, что ей не стоит возвращаться в семейный таунхаус в Нью-Йорке. Супруга же сделала совсем наоборот и поспешила туда и застала мужа с молодой моделью Инес Мисан.
Разразился страшный скандал, во время которого Алек выхватил пистолет и наставил его на Джоселин.

После всего этого начался долгий и мучительный бракоразводный процесс, по итогам которого Джоселин получила 2,5 млрд долларов. Также суд обязал 13 лет платить Вильденштейна каждый год по 100 миллионов долларов отступных.

Жизнь после развода и разорение

Джоселин Вильденштейн
Джоселин Вильденштейн
Долго горевать Джоселин не стала и после непродолжительного романа со своим адвокатом, она познакомилась с дизайнер Ллойдом Кляйном, который младше нее на 20 лет.
По его словам, он был поражен «женщиной-кошкой» с первой секунды, Ллойд вспоминал, как его загипнотизировали ее глаза, которые смотрели ему прямо в душу.

Дизайнера обвиняли в том, что он обратил внимание на Джоселин только из-за денег, но он отрицал все эти обвинения.
Тем более, от невероятных богатств у женщины ничего не осталось. После того, как Алек умер в 2008 году, его семья вскоре перестала платить Джоселин.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325