Меню

Истории любви и жизни

Звезды, страдающие от панических атак

Звезды, страдающие от панических атак
Неконтролируемые приступы тревоги могут значительно испортить жизнь любому человеку. Некоторые знаменитости открыто говорят об этом, несмотря на риск для своей репутации. Они уверены, что поклонники поймут их, а кому-то этот опыт даже поможет.
AD
AD

Ариана Гранде

После теракта на ее концерте в Манчестере в мае 2017 года певица начала страдать от панических атак.

«Когда я вернулась домой из тура, у меня было ощущение, что я не могу дышать», - говорила Гранде. С тех пор ее жизнь разделилась на до и после. Несмотря на терапию, приступы продолжаются. Иногда певице приходится отменять концерты и другие мероприятия из-за того, что депрессия и беспокойство обостряются.
Ей бывает тяжело выйти из собственного дома. Но Арианна не прекращает терапию и надеется, что однажды ей удастся справиться с паническими атаками и ее жизнь перестанет зависеть от них.

Кендалл Дженнер

Панические атаки Кендалл были вызваны потоком негатива в социальных сетях. Со временем хейт практически перестает задевать, но у всего есть предел. Модель сталкивается со злостными комментариями каждый день. Многие пишут неприятные комментарии, даже не задумываясь, что они адресованы живому человеку, у которого есть чувства.
«Я чувствовала, как мое сердце бьется на миллион ударов в час, и даже немела», - рассказывала она в одном из интервью. В итоге Кендалл нашла спасение в дыхательных техниках, которые практикует постоянно.

Дженнифер Лопес

В своих мемуарах Джей Ло описала первый приступ паники, который случился, когда ее брак с Марком Энтони закончился.
«Мое сердце выскакивало из груди, и я чувствовала, что не могу дышать», - призналась она. После этого она пересмотрела свой взгляд на отношения. Дженнифер поняла, что если из-за брака начинает страдать не только психологическое, но и физическое здоровье, то из этих отношений нужно как можно быстрее уходить.
AD
AD

Ксения Бородина

Ксения поделилась с подписчиками, что уже несколько лет страдает от панических атак. Первый приступ случился у нее на отдыхе в Таиланде, и с тех пор они повторяются все чаще. Ведущая пока не планирует обращаться к специалисту, но нашла свои методы борьбы с этим состоянием.
«Меня успокаивает душ. Очень теплая вода, даже горячая, помогает мне», - рассказала Бородина. Также в ее арсенале - задушевные разговоры с подругами, прогулки на свежем воздухе и медитация.

Эмма Стоун

Эмма рассказала, что первый приступ паники случился у нее в семь лет. В тот момент она была в гостях и ей казалось, что дом, в котором она находилась, загорится. Ее маме пришлось забрать ее. После этого происшествия актриса в течении трех лет посещала врачей. В итоге, справится с приступами паники ей помогли справится лекарства и терапия.
Эмма считает, что беспокойство - это лишь часть ее личности, но не вся она целиком и что с этой проблемой надо работать, чтобы она не отобрала у вас все удовольствие от жизни.

Принц Гарри

Королевскую семью проблемы тоже не обошли мимо. Принц Гарри откровенно рассказал о панических атаках, которые начались после гибели матери, принцессы Дианы. Маленький Гарри был просто не в состоянии справится с горем. Именно это послужило причиной начала панических атак. Гарри становилось плохо каждый раз, когда он оказывался среди большого количества людей. По словам самого принца, его сердце билось так, словно собиралось вырваться прямо из груди, дыхание сбивалось и становилось нечем дышать.
Самостоятельно справится с проблемой ему не удалось и королевская семья обратилась за профессиональной помощью. Благодаря специалистам Гарри сумел взять эту проблему под контроль.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325