«Правда или ложь?»: Хлои Кардашьян выбрала необычное имя для дочки

В семье Кардашьян любят и чтят традиции, а также стараются во всем соответствовать друг другу. Так, сестры были одновременно беременны, а теперь вслед за Ким выбирают необычные имена для детей.

«Правда или ложь?»: Хлои Кардашьян выбрала необычное имя для дочки Фото: Instagram

Недавно стало известно, что 33-летняя Хлои Кардашьян родила дочь от 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона. Хлои на некоторое время пропала из социальных сетей, потому что роды были достаточно тяжелыми. Но теперь ее вместе с дочкой выписали домой, где родственники трогательно встретили новоиспеченную маму.

«Правда или ложь?»: Хлои Кардашьян выбрала необычное имя для дочки Фото: Instagram

В такой радостный день Хлои рассекретила имя новорожденной: «Наша маленькая девочка True Thompson (Правда Томпсон) полностью украла наши сердца. Такое благословение приветствовать этого ангела в семье!»

Выбранное имя немало удивило пользователей сети.

«У нас же есть Вера, Надежда и Любовь, а у них Правда есть»

«Я умираю над их именами»

«Правда или ложь?»

«Это правда Правда? Представляю: - Как тебя зовут детка? - Я твоя Правда»

«Правда Томпсона! Она не лишена чувства юмора, однако. Мужик до конца дней будет помнить про эту правду»

«Правда или ложь?»: Хлои Кардашьян выбрала необычное имя для дочки Фото: Instagram

Сестра Хлои Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст не устают черпать идеи для имен своих детей, поэтому, может, и Хлои помогли они. Своих детей Ким и Канье решили назвать особенными именами: Сейнт («Святой»), Чикаго (название города) и Норд («Север»).

Некоторые считают, что выбранное имя — затея самой Хлои, которая таким образом решила отметить, как на свет появилась дочка. Ведь у женщины начались преждевременные роды после нервного срыва, который произошел после того, как всплыла правда про ее парня. Оказывается, Томпсон изменял Хлои всю ее беременность. Недавно в СМИ даже появилась информация, что от него беременны еще несколько девушек.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Оригинально»: Ким Кардашьян назвала новорожденную дочку Чикаго

    Большинство звезд очень тщательно подбирают имена для своих наследников, но иногда их решения становятся весьма неожиданными для поклонников. К примеру, выбор имени для третьего ребенка телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста заставил фанатов удивиться.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler