«Как пить дать беременна!»: поклонники обсуждают округлости Паулины Андреевой

Возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева спровоцировала слухи о своей беременности, появившись на «Кинотавре» в объемном платье. Небольшая округлость в области живота смутила зрителей, которые с удивлением задумались, неужели Федор Бондарчук скоро станет отцом.

«Как пить дать беременна!»: поклонники обсуждают округлости Паулины Андреевой instagram.com/

Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых персон на сочинском побережье. Несмотря на то что звезда пропустила церемонию открытия и присоединилась к Бондарчуку спустя несколько дней, ее появление вызвало немало шума среди отечественного бомонда. Вначале Паулина изумила всех новой стрижкой, распрощавшись со своими локонами. А на премьеру фильма «Ван Гоги» актриса выбрала просторный наряд, который указал на небольшую округлость ее ранее стройной талии.

«Как пить дать беременна!»: поклонники обсуждают округлости Паулины Андреевой instagram.com/

Черное платье-ночнушка мягкими волнами ниспадало вокруг Паулины, самым подозрительным образом очертив область ее живота. Изумленные почитатели едва ли могли поверить своим глазам, ведь на каждой фотографии с мероприятия создавалось ощущение, что Паулина носит ребенка под сердцем. Немудрено, что подобное обстоятельство вызвало бурные обсуждения в сети, ведь шумная драма, которая произошла в семье Бондарчуков, когда Федор ушел от супруги Светланы к молодой и привлекательной актрисе, до сих пор у всех на слуху.

«Как пить дать беременна!»: поклонники обсуждают округлости Паулины Андреевой instagram.com/

«А она не беременна случайно ли? С талией явно что-то не то»

«Как пить дать беременна! Живот явно просматривается»

«У неё совершенно беременный живот. Могу спорить на роды»

«Светлана, наверное, поперхнулась, увидев беременную Паулину»

«Не ну она же не беременная? А то будет совсем интрига»

«Она вся округлилась. Думаю Паулина ожидает потомство»

К слову, не меньше шума произвела и экс-супруга Федора Бондарчука Светлана, которая впервые вышла в свет со своим молодым возлюбленным на кинофестивале в Сочи. Избранник Бондарчук удивил всех как своим возрастом, так и несерьезным видом, вызывая удивление тем фактом, что Светлана Бондарчук связалась с таким зеленым юнцом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler