"Зачем выставлять интимное?": Мот с супругой крестили сына Соломона

Накануне в семье известного рэпера Мота и его супруги Марии Мельниковой произошло важное событие – новоиспеченные родители крестили своего первенца Соломона. Об этом сообщила мать ребенка, Мария, обнародовав снимки, сделанные внутри храма.

"Зачем выставлять интимное?": Мот с супругой крестили сына Соломона
instagram.com/maryme.23/

Совсем недавно Матвей Мельников, известный как рэпер Мот, и его супруга Мария впервые стали родителями. Окрыленные этим важным событием, супруги нарекли своего первенца необычным именем, немало удивив почитателей своим выбором. Впрочем, на этом череда удивления публики сети не закончилась.

Так, буквально спустя 2 недели после родов супружеская пара стала выходить в свет, где Мария удивила своей стройной фигурой и сияющим видом. Почитатели даже усомнились, не перепутали ли они чего, поскольку их внимательные глаза не смогли отыскать на точеном силуэте красавицы и намека на недавние роды.

"Зачем выставлять интимное?": Мот с супругой крестили сына Соломона
instagram.com/maryme.23/

А спустя некоторое время, когда малыш немножко подрос и окреп, счастливые родители отнесли ребенка в церковь, где в окружении родных и близких крестили своего наследника. В качестве иллюстрации к важному событию в своей жизни, Мария опубликовала фотографии из храма и поделилась своими эмоциями и волнением.

«Вчера был очень важный и знаменательный день для нас с Матвеем! Мы крестили нашего Соломона. Мы поздравляем тебя, родненький», – трогательно поздравила сына Мария.

"Зачем выставлять интимное?": Мот с супругой крестили сына Соломона
instagram.com/maryme.23/

Впрочем, чувства некоторых верующих были немного задеты тем, что звездная семья обнародовала снимки с крещения, сделанные в помещении храма.

«Вообще не понятно, зачем с крещения фото выкладывать»

«Счастья и здоровья малышу, но может не стоило фотографии с таинства выкладывать?»

«Фотку выложить хочет, что Крестины, она там себе понравилась…»

«Никогда не понимала публикацию таких фотографий. Но от всей души поздравляю с важным событием!»

«Это обязательно делать? Всем показывать? Зачем выставлять интимное?»

Подарки и скидки для наших читателей

Некоторые решили высказать свое возмущение тому, что родители новорожденного малыша ведут активную светскую жизнь, по всей видимости, оставляя ребенка на бабушек и нянь, да и обнародование сокровенных моментов не всем пришлось по вкусу. Однако таким недоброжелателям Мария Мельникова сочла своим долгом напомнить, что замученная и уставшая мама – не самая радужная перспектива, и она сильно сомневается, что такое состояние женщины идет на пользу семье.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям