Меню

Новости

"Зачем выставлять интимное?": Мот с супругой крестили сына Соломона

"Зачем выставлять интимное?": Мот с супругой крестили сына Соломона
Накануне в семье известного рэпера Мота и его супруги Марии Мельниковой произошло важное событие – новоиспеченные родители крестили своего первенца Соломона. Об этом сообщила мать ребенка, Мария, обнародовав снимки, сделанные внутри храма.
Совсем недавно Матвей Мельников, известный как рэпер Мот, и его супруга Мария впервые стали родителями. Окрыленные этим важным событием, супруги нарекли своего первенца необычным именем, немало удивив почитателей своим выбором. Впрочем, на этом череда удивления публики сети не закончилась.

Так, буквально спустя 2 недели после родов супружеская пара стала выходить в свет, где Мария удивила своей стройной фигурой и сияющим видом. Почитатели даже усомнились, не перепутали ли они чего, поскольку их внимательные глаза не смогли отыскать на точеном силуэте красавицы и намека на недавние роды.
instagram.com/maryme.23/
instagram.com/maryme.23/
А спустя некоторое время, когда малыш немножко подрос и окреп, счастливые родители отнесли ребенка в церковь, где в окружении родных и близких крестили своего наследника. В качестве иллюстрации к важному событию в своей жизни, Мария опубликовала фотографии из храма и поделилась своими эмоциями и волнением.

«Вчера был очень важный и знаменательный день для нас с Матвеем! Мы крестили нашего Соломона. Мы поздравляем тебя, родненький», – трогательно поздравила сына Мария.
instagram.com/maryme.23/
instagram.com/maryme.23/
Впрочем, чувства некоторых верующих были немного задеты тем, что звездная семья обнародовала снимки с крещения, сделанные в помещении храма.

«Вообще не понятно, зачем с крещения фото выкладывать»

«Счастья и здоровья малышу, но может не стоило фотографии с таинства выкладывать?»

«Фотку выложить хочет, что Крестины, она там себе понравилась…»

«Никогда не понимала публикацию таких фотографий. Но от всей души поздравляю с важным событием!»

«Это обязательно делать? Всем показывать? Зачем выставлять интимное?»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325