Дамблдор из Хогвартса посвятил дочь Оксаны Самойловой в первоклассницы

Современные первоклассники отмечают не только 1 сентября, но еще и проходят торжественное посвящение, организованное после нескольких месяцев учебы. Ну а поскольку родители хотят, чтобы праздник прошел на высоком уровне и стал одним из лучших дней в жизни их детей, придумываются различные интересные сценарии. К примеру, в школу к дочери Оксаны Самойловой пришел директор школы Хогвартса, знаменитый Дамблдор.

Дамблдор из Хогвартса посвятил дочь Оксаны Самойловой в первоклассницы

instagram.com/

1 сентября тысячи детей впервые переступило порог школы, где получили новые права и обязанности, а после успешной адаптации их ждет интересный праздник – «Посвящение в первоклассники». Чтобы порадовать малышей, взрослые подключают свою фантазию и организовывают шумный праздник в соответствии с современными тенденциями и интересами школьников. Костюмированные герои, почетные грамоты, представления и шарики – все ограничивается только бюджетом мероприятия.

Дамблдор из Хогвартса посвятил дочь Оксаны Самойловой в первоклассницы

instagram.com/

Многодетная мама Оксана Самойлова в этом году отправила в первый класс свою старшую дочь Ариелу, и для их семьи это стало по-настоящему важным событием, изменившим жизнь. Оказалось, что привыкнуть к строгому школьному режиму нелегко, впрочем, к шумному празднику «Посвящение в первоклассники» звезда уже освоилась с новыми порядками.

p> «Прошёл месяц учебы, я уже приноровилась к этой жизни с отходом ко сну в 10 вечера и подъемом в 7 утра. Ждешь полжизни пока учеба эта закончится, потом лет 10 перерыв и снова в школу. Я на пенсии уже буду, когда все мои дети закончат учиться. У нас в школе ещё что ни день, то событие. Сегодня было посвящение в первоклассники»

Дамблдор из Хогвартса посвятил дочь Оксаны Самойловой в первоклассницы

instagram.com/

Посвящение было торжественным и интересным. Дети в квадратных академических шапках выступили перед родителями и учителями. А почетным гостем мероприятия стал мудрый волшебник Дамблдор, директор школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс», из культового бестселлера «Гарри Поттер».

К слову, звездные родители делают все, чтобы жизнь их детей была полна сюрпризов и громких праздников. Особенно это касается такого важного события, как день рождения, когда Оксана Самойлова и Джиган организовали сказку наяву.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям