Меню

Новости

Оксана Самойлова решилась на операцию по коррекции зрения

Оксана Самойлова решилась на операцию по коррекции зрения
В наше время сложно сохранить хорошее зрение: работа за компьютером, отдых возле телевизора, неотрывность от смартфонов, планшетов и других гаджетов - всё это пагубно влияет на глаза. К счастью, современный мир хорош и тем, что дарит нам много возможностей, в том числе и лазерную коррекцию зрения, после которой утраченная зоркость возвращается.
AD
AD
Эту достаточно популярную процедуру решила сделать Оксана Самойлова. Несмотря на высокую успешность и огромное количество благополучно проведенных операций, женщина все же с опаской относится к предстоящему событию.

Самойлова призналась, что боится ложиться на хирургический стол, так как представляет себе всё, как в фильме ужасов. Тем не менее знающие люди, те, кто сам прошел через это, заверили, что красотке нечего бояться. В числе утешающих советчиков оказалась Вера Брежнева, которая попросила Оксану не переживать и смело идти на операцию.
instagram.com
instagram.com
Зрение после операции восстанавливается практически сразу. Да, первые часы будут не из приятных, зато потом не придется щуриться, разглядывая надписи. Это того действительно стоит, поэтому жене популярного рэпера порекомендовали не отказываться от коррекции из-за мимолётного страха.
instagram.com
instagram.com
А чтобы не доводить ситуацию до кабинета хирурга, следует запастись апельсинами и есть их хотя бы раз в неделю. Если аллергии на цитрусовые нет, то хорошее зрение при регулярном их употреблении вам гарантировано - именно так считают учёные.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325