Лера Кудрявцева назвала дочь распространенным в России именем

В СМИ появилась информация, что 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг, 30-летний хоккеист Игорь Макаров, навали свою недавно рожденную дочку незатейливым именем Мария. Такой выбор немало удивил поклонников звездной пары, которые привыкли к весьма оригинальным именам детей знаменитостей.

Лера Кудрявцева назвала дочь распространенным в России именем

instagram.com/leratv/

Если еще лет 30 назад были популярны такие имена, как Катя, Наташа, Маша, Аня, Оля и Настя, и в классе обязательно встречалось по две-три их представительницы, то сейчас все стремятся назвать ребенка как-нибудь необычно. В итоге очень часто обыватели называют девочек Миланами, Софьями, Аринами и Варварами. Что касается звездных родителей, то они будто стремятся перещеголять друг друга в странных именах своих детей и, пользуясь случаем, лишний раз прорекламировать себя. К примеру, рэпер Мот назвал своего сына Соломоном, чем в очередной раз привлек к себе внимание.

Лера Кудрявцева назвала дочь распространенным в России именем

instagram.com/leratv/

На днях стало известно, что второй раз стала мамой известная телеведущая Лера Кудрявцева. Все ждали, когда же обнародуется имя новорожденной дочки звезды, и вот, к всеобщему удивлению, прессе удалось узнать, что родители назвали ее вполне распространенным в России и даже немного устаревшим именем Мария. Учитывая, что первого сына Леры, которому уже 28 лет, зовут Жан, все ждали от нее чего-то не менее оригинального в вопросе выбора имени для его сестры, однако она решила не мудрить.

Напомним, что о беременности Леры Кудрявцевой стало известно лишь в мае. Телеведущая длительное время не хотела афишировать свое положение, опасаясь пересудов недоброжелателей. Злопыхатели же вскоре после того как информация о беременности Кудрявцевой появилась в Сети, принялись утверждать, что она носит накладной живот, а рожать за звезду будет суррогатная мать.

Лера Кудрявцева назвала дочь распространенным в России именем

instagram.com/leratv/

Кстати, известная певица Светлана Лобода относится как раз к тем звездам, которые выбирают своим детям редкие имена. Свою первую дочь Светлана назвала Евангелиной, а вторую – Тильдой, дав повод лишний раз обсудить домыслы, что она рождена от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям