Мел не ем: беременная Екатерина Вуличенко рассказала о своем питании

Как только актриса Екатерина Вуличенко объявила о своей беременности, ее засыпали вопросами. Многие интересуются, как она себя чувствует, что изменилось, планирует ли продолжать работу на съемочной площадке, как долго будет длиться декрет… Традиционно спрашивают и о вкусовых предпочтениях, которые у беременных часто меняются. Знаменитость не стала делать секрет из своего рациона и рассказала о питании в «интересном положении».

Мел не ем: беременная Екатерина Вуличенко рассказала о своем питании Instagram

Пристрастия беременных в еде обросли легендами. У всех женщин по-разному проходит период ожидания ребенка – кто-то хочет сладкого/кислого/соленого, кого-то начинает тошнить от одного взгляда на те или иные продукты или блюда. Актриса Екатерина Вуличенко сейчас ждет второго ребенка – на днях ее дочери Софье исполнилось 12 лет и вскоре звездная мать подарит ей сестру или брата.

Мел не ем: беременная Екатерина Вуличенко рассказала о своем питании

Селебрити не спешит раскрывать тайну и называть пол будущего малыша, но готова поделиться сведениями о рационе своего питания. Екатерина считает, что середина срока беременности – это лучшее время, так как токсикоз уже закончился, но женщина еще не превратилась в «колобок» и может вести активный образ жизни. Она же сама – на «финишной прямой»:

Мел не ем: беременная Екатерина Вуличенко рассказала о своем питании «Мел я не ем. Пока. Ключевое слово - пока. Сырой асфальт не нюхаю. Что там еще? Мужа за клубникой и фисташковым мороженным посреди ночи не гоняю (все куплено заранее), на солененькое тянет, но меня всегда на него тянуло. Беременность здесь вообще ни при чем… Проснулась неудержимая страсть к одному не особо полезному сладкому газированному напитку темного цвета и, конечно, к выпечке в любом виде! Пирожные, пироги, булки, хачапури-кутабы и прочая ерунда, тортики всех мастей, чем калорийнее, тем лучше! Стараюсь сдерживаться из последних сил, но я ж не железная, в конце концов!»

Мел не ем: беременная Екатерина Вуличенко рассказала о своем питании

Вуличенко подчеркивает, что «всеми частями тела» поддерживает здоровый образ жизни, но в этот раз «что-то пошло не так». Она наслаждается беременностью и не скрывает своего непонимания чайдфри. Екатерина размышляет о причинах отказа от материнства, которое считает большим счастьем для каждой женщины.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler