СМИ: Елизавета Боярская родила второго ребенка

В актерской семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева случилось долгожданное пополнение – знаменитая красавица-артистка, которая долго скрывала свое интересное положение, родила возлюбленному второго ребенка. Радостную весть сообщил брат звезды, депутат Госдумы Сергей Боярский, порадовавшись за благополучие сестры.

СМИ: Елизавета Боярская родила второго ребенка instagram.com/

Востребованных актеров Максима Матвеева и Елизавету Боярскую сложно назвать открытой парой. Супруги предпочитают вести довольно закрытый образ жизни и не слишком посвящают общественность в радостные события своей семьи. О том, что у Матвеева и Боярской появится ребенок, а их сын, 6-летний Андрей станет старшим братом, публика узнала только осенью этого года, когда появились разговоры, что актриса планирует уйти в декрет.

СМИ: Елизавета Боярская родила второго ребенка instagram.com/

Теперь же журналистам стало известно, что беременную Боярскую в ночь на 5 декабря доставили в роддом, где она произвела на свет еще одного наследника. Информацию подтвердил старший брат актрисы, депутат Сергей Боярский. По его словам, мама и малыш чувствуют себя хорошо. К слову, о том, что в семье будет еще один сын, Елизавета сообщила лично задолго до родов, решившись дать откровенное интервью одному из печатных изданий.

СМИ: Елизавета Боярская родила второго ребенка instagram.com/

Стоит отметить, что задерживаться в декрете звезда не намерена и вернется на сцену уже в январе – в начале следующего года зрителям будет представлен спектакль с ее участием. Впрочем, такое трудолюбие неудивительно, ведь Боярская продолжала работать и на последних месяцах беременности, озвучивая мультфильмы и появляясь на съемочной площадке одного из сериалов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler