Вес отражает сущность: беременная Ирена Понарошку рассказала о тяжелом характере

Телезвезда и блогер Ирена Понарошку пребывает в отличном расположении духа. Еще бы, ведь она готовится вскоре вновь стать мамой и делится подробностями своего «интересного положения». Конечно, все хотят знать, кого же ждет знаменитость, но она предпочитает больше говорить о себе, а не о будущем малыше, которого носит под сердцем.

Вес отражает сущность: беременная Ирена Понарошку рассказала о тяжелом характере Instagram

35-летняя Ирена Понарошку – женщина довольно скрытная. Ведущая рассекретила свое положение только на седьмом месяце, когда изменившиеся формы уже не могли оставаться незаметными для посторонних. Теперь она понемногу рассказывает об ожидании ребенка, периодически отвечая на самые популярные вопросы подписчиков. Как известно, звезда воспитывает с мужем Александром Листом семилетнего сына Серафима. Избранник селебрити считает, что ее характер во время беременности меняется в лучшую сторону и она сама бы «предпочла всегда ходить беременной». Худощавая от природы теледива также признается, что ее вес достиг 66,6 килограмма и заявляет - теперь он пребывает в соответствии с ее тяжелым характером:

Вес отражает сущность: беременная Ирена Понарошку рассказала о тяжелом характере «Наконец-то мой вес отражает сущность!»

Вес отражает сущность: беременная Ирена Понарошку рассказала о тяжелом характере

Понарошку с юмором говорит об одном из главных страхов беременных – оказаться плохой мамой. Она отмечает, что знает это, так как уже воспитывает одного ребенка и может оценить свои достижения в данной роли. Ирена подчеркивает, что ее питание – правильное, она убежденная вегетарианка и составила свой сбалансированный рацион задолго до первой беременности. При этом она исключила мультивитаминные комплексы, считая их вредными для организма. Светская львица уделяет внимание физической активности, 2-3 раза в неделю ходит на стретчинг (вид аэробики, направленный на растяжку мышц – прим. ред.) и хвастается, что до полного шпагата ей осталось всего несколько сантиментов.

Вес отражает сущность: беременная Ирена Понарошку рассказала о тяжелом характере

Но с ответом на главный вопрос, который ей задают обыватели, Ирена не спешит, желая сохранить интригу касаемо пола будущего малыша. Понарошку не скрывает, что люди уверены в рождении дочки, строя свои догадки, основываясь на ее хорошем внешнем виде и располневшей фигуре.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler