Меню

Новости

«А девочка-то выросла!»: Юлия Липницкая восхитила поклонников смелым фото

«А девочка-то выросла!»: Юлия Липницкая восхитила поклонников смелым фото
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая порадовала своих многочисленных поклонников в Инстаграме смелым фото. Девушка выложила снимок из Сочи, на котором предстала перед подписчиками в футболке с декольте, выгодно подчеркивающим ее грудь.
Российская фигуристка, являющаяся самой молодой олимпийской чемпионкой-одиночницей в истории, и после завершения профессиональной карьеры не покинула спорт. Сейчас девушка работает комментатором на телевидении, а не так давно вместе с коллегой открыла академию для детей. Естественно, на все это требуется немало сил, и Липницкая решила восстановить их в Сочи. Девушка отправилась в известный горно-туристический центр, откуда выложила несколько снимков в личный микроблог.
instagram.com/sunnylipnitskaya/
instagram.com/sunnylipnitskaya/
Поклонники Юлии пришли в полный восторг от увиденного. Они оценили местные красоты, продемонстрированные им фигуристкой. Но особое внимание было обращено на селфи самой Липницкой. Спортсменка сфотографировалась сидя на лужайке на фоне гор, при этом Интернет-пользователи устремили свои взоры не на красоты природы, а на грудь победительницы множества соревнований, подчеркнутую глубоким декольте на ее майке.

«Юля отлично выглядишь...Удачи во всех начинаниях!»

«А девочка-то выросла!»

«Ммм... Бюст…»

«Ты ослепительно красива!»

«Молчу и падаю!»

«Кто это у нас тут такая секси?»

«Сексуально!»

«Был бы помоложе, сделал бы предложение»


Кстати, многим поклонникам Липницкой стало мало одной такой фотографии и они стали просить фигуристку хоть немного чаще радовать их подобными снимками
instagram.com/sunnylipnitskaya/
instagram.com/sunnylipnitskaya/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325