Меню

Новости

«Ничего себе!»: Юлия Липницкая показала подписчикам охоту кошки на лошадь

«Ничего себе!»: Юлия Липницкая показала подписчикам охоту кошки на лошадь
Российская фигуристка Юлия Липницкая недавно попрощалась со спортом. Сейчас девушка перебралась жить подальше от городской суеты на юго-запад Москвы. Но про инстаграм спортсменка все-таки не забывает.
Российская фигуристка, выступавшая в женском одиночном катании, олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях уже несколько месяцев живет в квартире около леса. Сама Липницкая признавалась, что на выбор повлияли близость к природе и тишина. Но от микроблога Юлия отказываться не собирается и постоянно публикует новые посты для своих фанатов.

Бывшая спортсменка поделилась с подписчиками забавным фото. На нем запечатлены питомцы самой молодой олимпийской чемпионки-одиночницы в истории фигурного катания. Причем возникает ощущение, что кошка охотится за лошадью. Во всяком случае, большинство поклонников Липницкой посчитали именно так.
«Кот собирается охотиться»

«Это Чопа в засаде? Охота на лошадь»

«Очень красивая лошадка! Чопа наблюдает, стережёт»

«Это кто в пальто»

«Ничего себе! Симпатичные кошка и лошадь»

«Кот похож на собаку внушительностью»


Стоит напомнить, 28 августа 2017 года мать фигуристки объявила, что Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру. Одной из причин ухода девушки из спорта стала ее анорексия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325