Меню

Новости

«А кто здесь кому мама?»: Ксения Раппопорт затмила свою дочь Аглаю Тарасову на премьере

«А кто здесь кому мама?»: Ксения Раппопорт затмила свою дочь Аглаю Тарасову на премьере
Народная артистка России Ксения Раппопорт пришла на премьеру фильма «Довлатов» с дочерью Аглаей Тарасовой, которую, несмотря на внушительную разницу в возрасте, ей удалось затмить. Все взгляды были обращены лишь на Ксению, которая годится в подруги своей дочери.
В Москве состоялась премьера фильма «Довлатов», на которую мать и дочь Ксения и Аглая пришли вместе. Аглая известна по ролям в сериале «Интерны» и фильме «Лед», но из-за разных фамилий многие не догадываются, что две женщины состоят в таком близком родстве. Особенно интересная ситуация сложилась в сети во время обсуждения фотографий с премьеры «Довлатова».
https://www.instagram.com/aglaya.fan/
https://www.instagram.com/aglaya.fan/
Интернет-пользователи отметили, как прекрасно выглядит 43-летняя Раппопорт, которая не то что не уступает 23-летней Тарасовой, но даже затмевает ее. Для некоторых было удивлением узнать, что это мать и дочь.

«Мама явно получше дочки будет»

«На доченьке природа явно решила отдохнуть по всем параметрам!»

«Мама тут кто-то другой!»

«Я не знала, что они родственницы. А кто здесь кому мама?»

«Мать моложе выглядит. Ксения шикарная женщина и актриса!»

«Как подружки...или сестры!»

«Это ее дочь?! Не знала. Удивилась. Выглядят подругами. Конечно, видно и понятно, что Раппопорт старше, но чтобы дочь... Молодцы девчонки!»

«Мне одной кажется, что дочь старше мамы выглядит?»
https://www.instagram.com/aglaya.fan/
https://www.instagram.com/aglaya.fan/
Раппопорт находится в отличной форме, что подчеркивало ее платье и черные колготки. Дамы в сети не смогли не отметить, какие точеные ножки у Ксении, а вот Аглае стоило бы сбросить с себя пальто, которое скрыло ее фигуру. Ведь ей тоже есть чем похвастаться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325