Меню

Новости

«Ай да Пушкин, ай да Инстаграм!»: актеры сняли инста-сериал про Болдино наших дней

 «Ай да Пушкин, ай да Инстаграм!»: актеры сняли инста-сериал про Болдино наших дней
В сети набирает просмотры скринлайф-сериал про Александра Сергеевича Пушкина на самоизоляции в Болдине. Посмотреть его можно в Инстаграме. Фантазия о том, что было бы, если бы Пушкин жил во времена гаджетов, соцсетей и многочисленных приложений, уже собрала больше 100 тысяч просмотров. В первом сезоне проекта выйдет 15 эпизодов. Ко дню рождению поэта выйдет 11 серия сериала, где обсуждают свадьбу Александра Пушкина и Натальи Гончаровой.
Актер театра и кино, выпускник ВШСИ им. К.А. Райкина Илья Кожухарь вдохновился «нашим всем» —Александром Сергеевичем Пушкиным. Написал сценарий на 15 серий, позвал друзей по актерскому цеху и снял вместе с ними скринлайф-сериал «Ай да Пушкин» @i.dapushkin.
Сериал рассказывает историю женитьбы Пушкина в реалиях 21 века. Что случилось бы, если бы Александр Сергеевич попал в Болдино в эпоху «Тик Токов» и «Яндекс. Доставки»?

Мама Наташи Гончаровой, требующая приданого и отказывающаяся соблюдать самоизоляцию; редактор Плетнев, который торгуется с поэтом насчет цены «Бориса Годунова» и заставляет его дописывать «Евгения Онегина». Вместо «ВКонтакте» — «ВАльянсе», «Whats App» превратился в «Ну что же».
@i.dapushkin
@i.dapushkin
Есть и еще одно забавное допущение — в сериале мы видим Пушкина и Дантеса закадычными друзьями, где один над другим без конца подтрунивает, а второй обещает его застрелить. Чем же закончится самоизоляция великого поэта, зритель узнает еще до конца карантина. В планах у проекта уже есть 2 и 3 сезон.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325