Меню

Новости

«Бабушкам баловство разрешается!»: яркий наряд Ларисы Рубальской привлек внимание

«Бабушкам баловство разрешается!»: яркий наряд Ларисы Рубальской привлек внимание
Известная поэтесса Лариса Рубальская посетила светское мероприятие в ярко-синем платье, подобрав сумочку и туфли в тон. Броский образ выделил знаменитость из толпы, привлекая внимание как к ее фигуре, так и к общему внешнему виду 72-летней Ларисы.
На днях в рамках XVIII Открытого фестиваля искусств «Черешневый Лес» на Малой сцене Театра Наций столицы был представлен спектакль «Каштанка» Псковского драматического театра в постановке Юлии Пересильд. Среди гостей мероприятия публика отметила приход советской и российской поэтессы Ларисы Рубальской, чей яркий наряд привлек внимание к ее фигуре. Так, к изумлению почитателей, творческая женщина сумела выделиться из общей массы гостей, нарядившись в синий монохром.
instagram.com/
instagram.com/
Сумка от «Dior», закрытое платье, отделанное кружевами, и даже туфли Ларисы – все было выдержано в лаконичном синем цвете. Однако многие поклонники с трудом восприняли замысловатые кружева на платье Рубальской, справедливо отметив, что они значительно удешевляют общий вид знаменитости. По мнению критически настроенной публики сети, простые ткани куда лучше и органичнее смотрелись бы на поэтессе.
instagram.com/
instagram.com/
«Любопытно как сумка «Диор» смотрится бабушкином образе Рубальской. А, наверное, вещи то неплохие, не дешевые, но вместе...»

«Да, тоже в задумчивости зависла на синем тотал-луке Ларисы. Впрочем, у нас в России вычурность почти норма в одежде, видимо, люди так пытаются компенсировать серость зданий и климата»

«К такой сумке просто кружева не надо»

«Да ладно, бабушкам такое баловство разрешается»

«Мне кажется, если б было лаконичного кроя платье из плотного материала – было б лучше»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325