Меню

Новости

Иосиф Пригожин огорошил публику длинноволосым париком

Иосиф Пригожин огорошил публику длинноволосым париком
Знаменитый в том числе и своей прославленной лысиной Иосиф Пригожин неожиданно обзавелся роскошной копной светлых и длинных волос. К изумлению почитателей, российский музыкальный продюсер примерил парик, рассмешил поклонников своим новым образом и подписью к фотографии.
Российский музыкальный продюсер многих ярких звезд отечественной эстрады 49-летний Иосиф Пригожин уже много лет демонстрирует всем свою гладко выбритую голову. Впрочем, поклонники не имеют ничего против его внешности и даже отмечают, что без буйной растительности на голове Иосиф выглядит гораздо импозантнее и брутальнее, чем во времена далекой юности. А потому неожиданный эксперимент, когда Иосиф прикрыл свою лысину светлым париком, буквально произвел фурор, огорошив его подписчиков.
instagram.com/prigozhin_iosif/
instagram.com/prigozhin_iosif/
«Как вам я с такой прической? По-моему я здесь на Виктора Дробыша похож», – кокетливо пошутил Иосиф, мило улыбаясь на камеру в обрамлении длинных светлых волос.

Шокированные таким резким преображением, почитатели едва ли нашлись, что сказать. Впрочем, в комментариях к снимку мужчины многие подписчики оценили его чувство юмора, принявшись выдвигать свои версии того, на кого же похож Пригожин в своем новом амплуа. Так, кто-то увидел в новом Иосифе Преснякова-старшего, другие же отметили сходство с Николаевым без усов. Кому-то и вовсе причудился Портос из «Трех мушкетеров», однако все сошлись в одном – смешной и забавный эксперимент удался на славу и хорошее настроение до самого вечера обеспечено!
instagram.com/prigozhin_iosif/
instagram.com/prigozhin_iosif/
«Я бы твою фотку вырезала и в рамочку поставила!»

«А брови какие черные, как у орла»

«Как волосы подняли настроение!»

«Даже помолодели с такой причёской»

«Красивая блондинка, ничего не скажешь»

«Ой не могу, какой вы забавный»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325