Меню

Новости

«Бесподобная женщина»: Ренату Литвинову не узнали в московском метро

«Бесподобная женщина»: Ренату Литвинову не узнали в московском метро
Известная российская актриса и режиссер Рената Литвинова спустилась в московскую подземку в час пик, чтобы найти источник вдохновения. Удивительно, но среди множества проходящих мимо артистки пассажиров, никто не остановился, чтобы попросить у нее автограф.
AD
AD
Очаровательная кинодива Рената Литвинова ищет источники вдохновения не только на улицах столицы, но и в общественном транспорте. На днях актриса спустилась в московское метро, чтобы осмотреть станцию «Бауманская», выбрав для своего путешествия не самое тихое время.

Множество людей огромным потоком шло навстречу знаменитой блондинке отечественного кинематографа, однако ни один из них так и не узнал Ренату в ее скромном образе.

Фото instagram.com/renatalitvinovaofficiall
Фото instagram.com/renatalitvinovaofficiall
Для выхода в массы Литвинова оделась очень неприметно, выбрав простую черную куртку с капюшоном и серый платок, полностью отказавшись от макияжа.

«Осматриваем станцию «Бауманская» для съёмок фильма - всегда мечтала снять в метро - теперь изучаю тему, а какие станции самые красивые или любимые?», - написала в своем микроблоге актриса, получив невероятное количество откликов от изумленных поклонников. Многие назвали свои любимые станции, а кто-то искренне недоумевал, как Литвиновой удалось остаться неузнанной.

Фото instagram.com/renatalitvinovaofficiall
Фото instagram.com/renatalitvinovaofficiall
«Куда, интересно, все эти люди смотрят?»

«Народ идёт и даже вас не замечает, озабоченный своими делами, проблемами, заботами... Видимо, никто не ожидает увидеть Богемную Леди в метро в Час Пик!»

«Всегда поражало московское метро, поток ничего не замечающих людей, словно спят, как не живые... Если бы я Вас повстречала в метро, я сознание потеряла бы от счастья»

«Почему никто не узнал вас?»

«Рената! Неужели никто не узнал Вас? Как же все поглощены в свои заботы, не верится...»

«Я удивлена что никто не узнал!»

«Рената ты выделяешься на фоне этой жуткой толпы, неужели никто не узнал и не попросил автограф?»

Впрочем, в том, что актрисе удалось остаться инкогнито нет ничего удивительного, ведь мало кто из ее поклонников успел свыкнуться с новым образом богемной кинодивы, которая все чаще поражает публику своими экспериментами со стилем.

AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325