Меню

Новости

«Беверли Хиллз» возвращается: старые актеры снимутся в ремейке сериала

«Беверли Хиллз» возвращается: старые актеры снимутся в ремейке сериала
В это сложно поверить, тем не менее – в США решили повторить успех одного из самых популярных телепроектов 90-х годов – сериала «Беверли-Хиллз, 90210». Но еще больше удивление вызывает тот факт, что на экране можно будет увидеть тех же героев – Келли Тейлор, Стива, Донну, Брендона, Дэвида и Андреа. Исполнители этих ролей уже дали согласие на съемки, чем очень обрадовали многочисленных киноманов.
Голливудские режиссеры неоднократно обращаются к прошлому и пытаются дать второе дыхание фильмам и сериалам, которые в свое время были суперпопулярными. Конечно, сложно отрицать, что зачастую подобные стремления обречены на провал, что неоднократно подтверждалось на практике, но многим интересно увидеть результат.

Стало известно, что успешный в 90-х годах американский сериал «Беверли-Хиллз, 90210» получит продолжение. Нет, новые артисты не станут играть любимых персонажей – на экраны планируют вернуть старый актерский состав. Спустя много лет знаменитости вновь возьмутся за работу, которая принесла им всемирную славу.
Заокеанские таблоиды распространили информацию, что Дженни Гарт (Келли), Ян Зиринг (Стив), Джейсон Пристли (Брендон), Тори Спеллинг (Донна), Габриэль Картерис (Андреа) и Брайан Остин Грин (Дэвид) подтвердили свое участие в ремейке. Известно, что уже состоялись их первые встречи со сценаристами. Пока неизвестно, будет ли сниматься Шэннен Доэрти, сыгравшая Бренду, ведь актриса только недавно прошла изнурительный курс лечения от рака груди.
Некоторые пользователи сети негативно отнеслись к новости, ведь с годами кумиры изменились и в них сложно будет узнать тех подростков, которые искали свое место в мире. Скептики считают, что сравнение будет не в пользу исполнителей главных ролей и новый сериал не станет успешным. А фанаты уверены – продолжение истории о жизненных перипетиях дружной компании будет весьма занимательным, ведь интересно узнать, как сложились их судьбы.
Время покажет, сможет ли сериал вновь вернуть былые позиции. Но точно известно, что два других мы больше не увидим – недавно выяснилось, что работа над перезапуском «Альфа» прекращена. Плохая новость есть и для поклонников «Друзей» – Дженнифер Энистон объяснила, почему продолжения ситкома ждать не следует.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325