Меню

Новости

Зрителям оказались не нужны перезапуски старых сериалов с новыми актерами

Зрителям оказались не нужны перезапуски старых сериалов с новыми актерами
Популярный американский журнал The Hollywood Reporter провел свое небольшое исследование, результаты которого показали, насколько печально может закончиться новомодная тенденция, когда вторую жизнь получило сразу несколько легендарных телесериалов. Оказывается, зрители не хотят видеть новых актеров на месте любимых некогда персонажей.
Недавно были обнародованы результаты проведенного компанией Morning Consult исследования. Оказывается, многие телезрители вовсе не горят желанием смотреть популярные когда-то сериалы с новыми актерами.
instagram.com
instagram.com
То есть если бы создатели ситкома «Друзья» решили заново снять все сезоны, пригласив молодых артистов на главные роли, то им удалось бы собрать ничтожно малую аудиторию у экранов. А вот если бы они сняли продолжение с уже знакомыми зрителям героями, то сериал бы смотрело 75% опрошенных респондентов.

Напомним, что в начале нового телевизионного сезона было объявлено о перезапуске сразу нескольких популярных сериалов, в число которых вошли также «Зачарованные», «Баффи - истребительница вампиров» и «Альф».
instagram.com
instagram.com
По результатам проведенного исследования стало понятно, что эти проекты готово смотреть лишь 35% респондентов, участвовавших в опросе. Таким образом, подводит итог издание, зрители хотят видеть что-то новое, а не возвращаться к старому.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325