Меню

Новости

"Без штанов, но в шляпе": Александра Гозиас готовится к зиме

"Без штанов, но в шляпе": Александра Гозиас готовится к зиме
Наступил декабрь, и пришло время активно готовиться к новому году и холодам. Александра Гозиас, бывшая участница "Дома-2", покупает подарки не только близким, но и самой себе.
Александра Гозиас похвасталась своим новым приобретением - комплектом из шапки, варежек и шарфа ручной работы. Она опубликовала фотографию, на которой сидит на полу, одетая только в новоприобретенные вещи и свитер. Демонстрация новых зимних вещей Гозиас, которые та показала будучи одетой только до половины, вызвали некий диссонанс в головах ее поклонников.
Они не замедлили высказать своей мнение по поводу странного сочетания шапки с варежками и голых ног, вспомнив расхожее выражение "без штанов, но в шляпе", которое внезапно приобрело практически буквальный смысл.

"Извините, но я скажу. Было бы разумно показывать зимние вещи в штанах или хотя бы в колготках. Но не так"

"Без трусов но в шляпе))"

"В шапке и варежках, но с голым задом"

"Гоз ты как всегда в бочке меда ложка дегтя. До пояса краса,а ниже убожество"

"Шапку одела, а штаны забыла"

"Можно было и брючки приодеть, смотрелось лучше,а то смотрят то не на комплект, ты вообще чем хвастаешься!?"


Нельзя не отметить, что у Александры действительно стройные и красивые ноги, которые она показывает публике регулярно. Видимо, и в этот раз девушка не смогла удержаться от соблазна.
Гозиас считает, что человеку нужно оставаться таким, какой он есть, и этим жизненным кредо предпочитает объяснять многие свои странные поступки. Наверняка и в данном случае она нашла бы ему применение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325