Меню

Новости

"Рассчитывать только на себя": Александра Гозиас считает себя хорошей мамой

"Рассчитывать только на себя": Александра Гозиас считает себя хорошей мамой
Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Александра Гозиас часто подвергается критике со стороны фанатов. Звезду упрекают в том, что она уделяет мало времени своей дочери, однако сама знаменитость с этим не согласна.
Экс-участница телепроекта "Дом-2" Александра Гозиас прославилась благодаря своему буйному нраву и эмоциональности. Телезвезда находилась на шоу несмотря на то, что у нее уже была маленькая дочка, которую воспитывала бабушка. Даже покинув телестройку, Саша не вернулась к ребенку, а осталась жить в Москве. Довольно часто подписчики обвиняют знаменитость в том, что она не воспитывает дочь, и говорят, что Гозиас ее просто бросила.

Однако звезда категорически не согласна с обвинениями в свой адрес. Она утверждает, что, наоборот, старается делать все ради своего ребенка.
"Многие говорят, что я плохая мама, что мой ребёнок несчастный так далее. Я не буду оправдываться за чужое мнение, я скажу своё. Сейчас такое время, когда девушка может рассчитывать только на себя. Мужчины в браке стараются улизнуть от обязанностей, а вот выходя из брака они забывают о них и вовсе. Я все-равно иду вперед , ищу хороший заработок, чтобы моя кукла ни в чем не нуждалась. Сидя рядом с ней и работая по расписанию на обычной работе я дам ей только прожиточный минимум. Вот и приходится жить в чужом городе, скучать и работать. И я знаю, что и для кого это", - подписала новую публикацию знаменитость.
Многие поклонники встали на сторону знаменитости: они сказали, что сейчас очень сложно воспитывать ребенка на заработную плату, которую платят в регионах страны, поэтому Саша вынуждена жить и работать в Москве.

"В любом случае найдутся те, кто считает, что Вы неправильно живёте. Не оправдывайтесь, живите как считаете правильным для Вас".

"Да если бы только прожиточный минимум...а то и этого может не быть. Вот и правильно, рассчитывать приходится только на себя".

"Жаль, что вы не рядом, конечно, но детям нужно дать все, что в наших силах! Молодец. Старайся для малышки и для себя, тем более, как я понимаю, она с твоей мамой? А бабушки внучат очень любят".

"Не обращай ни на кого внимание, делай так, как считаешь нужным. Только твоя дочь в будущем сможет сказать, хорошая ли ты мама".

"К сожалению, это правда. Хочешь, чтобы твой ребенок ни в чем не нуждался-придется чем-то жертвовать"
.

Поклонники пожелали знаменитости скорее заработать нужную сумму денег и воссоединиться с дочерью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325