Меню

Новости

«Боевое братство - это семья»: Александр Розенбаум показал снимки из Афганистана

«Боевое братство - это семья»: Александр Розенбаум показал снимки из Афганистана
Сейчас редко встречаются знаменитости, которые не ведут страницы в социальных сетях. В основном, это артисты, которые не нуждаются в лишнем пиаре, однако и они постепенно подключаются к общению с поклонниками в интернете. Так, знаменитый певец Александр Розенбаум не так давно завел аккаунт в Инстаграме и начал там публиковать различные фотографии и видеоролики.
Российский певец, автор песен и композитор всего пару недель назад завел свой личный микроблог. Но за это время он уже успел наполниться приличным количеством фотографий и видеороликов из архива Заслуженного артиста Российской Федерации. Несколько часов назад исполнитель снова обновил соцсеть, опубликовав несколько снимков, сделанных в Афганистане, где Розенбаум не раз выступал перед советскими бойцами, приурочив этот пост к дате вывода войск.
instagram.com/rozenbaum.ru/
instagram.com/rozenbaum.ru/
«Закончилась наша традиционная встреча. Боевое братство - это семья. В ней разные люди, с разными характерами, интересами ... Но есть одно, что объединяет всех нас - Афганистан. Время, которое опалило огнём кадровых военных и безусый, совершенно не думающий о войне, молодняк... Мужчин и женщин... И семьи, семьи, семьи... Много говорено, написано, снято... Повторяться не буду. Сегодня я хочу сказать: Дорогие мои шурави! Доброго вам здоровья. Живите долго, и, по возможности, счастливо. Вспомним сегодня наших погибших. Я всегда с вами. Рядом. Увидимся в следующем году - в том же составе. На 30-летии... Того дня, который освободил нас от войны и поработил нашу память»
instagram.com/rozenbaum.ru/
instagram.com/rozenbaum.ru/
Эта публикация не оставила равнодушными огромное количество людей, которые принялись рассказывать о своих родственниках, воевавших или погибших в Афганистане. Но многие отметили и то, что делал Розенбаум для советских солдат в то время.

«Вечная память погибшим!»

«Сильно сказано! Пробирает до дрожи!»

«Вечная память героям. Командирам и молодым ребятам!»

«Оказывается, в шоу-бизнесе есть МУЖЧИНЫ, а не...»

«Спасибо вам, мужики!»

«Война порабощает на всю жизнь... Плохо, что ничего не изменилось, как воевали, так и воюют... А Вам спасибо за бессмертные песни...»
instagram.com/rozenbaum.ru/
instagram.com/rozenbaum.ru/
Кстати, сам певец, являющийся полковником военно-медицинской службы в отставке, за свои выступления в горячей точке был награжден медалью «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа» - государственной наградой Республики Афганистан.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325