Меню

Новости

«Не слушай злые языки»: Анна Шульгина поделилась мыслями об индивидуальности

«Не слушай злые языки»: Анна Шульгина поделилась мыслями об индивидуальности
В последнее время стиль актрисы и певицы Анны Шульгиной постоянно критикуют не только злопыхатели, но и самые преданные поклонники. Необычные и яркие образы звезды в большинстве своём выглядят не модно, а довольно безвкусно.
Во всяком случае именно так их характеризуют подписчики певицы в социальных сетях. Долгое время Анна игнорировала подобные замечания в свой адрес, но, видимо, не выдержала и решила высказаться на эту тему. Артистка написала в инстаграме большой пост о том, как люди относятся к индвидуальности:

«Вы говорите «Где личности? Почему все одинаковые?», и сразу же: «Ты чо выделяешься? Почему не ходишь в платьях? Чтоо за макияж? Где длинные волосы?» Хотите настоящих людей, но твердите мантру «Будь, как все! Будь, как все! Будь, как все!» Неинтересно».
В этот раз в комментариях не нашлось ни единого человека, который бы хоть как-то упрекнул Анну. Все поклонники, как один, согласились с её мнением, а некоторые даже написали слова поддержки. Они заверили исполнительницу, что она им нравятся именно своей индивидуальностью, и ей ни за что не надо подстраиваться под всех остальных:

«Согласна с Аней, не нужно ни под кого подстраиваться, как всегда великолепна!»

«Но Анька наша лучшая! Любим ее за индивидуальность!!! Она позитивная и настоящая!!»

«Никогда никому не угодишь, Анют. Главное - делать так, как тебе хочется, так, как ты чувствуешь, а мнение людей в последнюю очередь. Не загоняйся, солнышко»

«Не слушай злые языки, ты самая-самая красивая девушка на свете»
Кстати, мама Анны певица Валерия, в отличие от дочери, довольно редко экспериментирует со своей внешностью и чаще всего придерживается классического стиля. Но, несмотря на различия, они между собой похожи, словно две капли воды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325