Меню

Новости

«Чая вдвоем» больше нет и не будет! Денис Клявер наотрез отказался петь дуэтом со Стасом Костюшкиным

«Чая вдвоем» больше нет и не будет! Денис Клявер наотрез отказался петь дуэтом со Стасом Костюшкиным
Стас Костюшкин побывал в студии Леры Кудрявцевой, где рассказал немало интересного о своей семье, карьере и об отношениях с бывшим коллегой по группе «Чай вдвоем» Денисом Клявером. Почти двадцать лет музыканты были неразлучны, но теперь не общаются. Денис даже отказывается петь вместе со Стасом, чтобы порадовать давних фанатов.
Воссоединение легендарных групп и дуэтов на один вечер — любимый трюк опытных организаторов концертов и различных шоу. Когда Сергей Лазарев и Влад Топалов снова вместе выступили на одном из мероприятий, их фанаты ликовали.

Такая же задумка однажды возникла и с распавшимся более восьми лет назад дуэтом «Чай вдвоем». И если Стас Костюшкин тут же согласился, то Денис Клявер категорически отказался от авантюры.
Стас Костюшкин и Лера Кудрявцева
Стас Костюшкин и Лера Кудрявцева
Рассказал о неожиданном для себя самого событии Стас, побывавший в кресле откровений на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артист признался, что поступившее от одного из телеканалов предложение о воссоединении на один вечер с Денисом он воспринял очень позитивно. Костюшкин подчеркнул, что ради фанатов был готов на такой шаг, но вот Клявер категорически отверг предложение.
«Может, если бы я набрал его сам, то был бы другой ответ», — предположил Стас.
Денис Клявер и Стас Костюшкин
Денис Клявер и Стас Костюшкин
Костюшкин далее признался, что очень благодарен Денису и всей его семье за то, что они сделали для него, за то, как помогли встать на ноги и построить карьеру в шоу-бизнесе. Однако судьба сложилась так, что теперь Стас и Денис больше не поддерживают отношения. Каждый живет своей жизнью и занимается своим делом, но вместе эти музыканты больше не появятся ни на сцене, ни где-либо еще.

Напомним, что группа «Чай вдвоем» просуществовала с 1994 по 2012 год.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325