Меню

Новости

Он слишком красивый! Денис Клявер поделился архивным фото дуэта «Чай вдвоем» с Дмитрием Нагиевым

Он слишком красивый! Денис Клявер поделился архивным фото дуэта «Чай вдвоем» с Дмитрием Нагиевым
Несколько часов назад певец Денис Клявер поделился фотографией почти двадцатилетней давности. Дуэт «Чай вдвоем» на архивном снимке украсил известный телеведущий Дмитрий Нагиев.
Было время, когда под песни дуэта «Чай вдвоем» танцевали все дискотеки и концертные площадки страны, а девчонки через одну были влюблены в симпатичных и очень талантливых солистов. Денис Клявер и Стас Костюшкин составляли идеальный сценический тандем — спортивные, голосистые и харизматичные. Их творческих союз просуществовал почти 20 лет, в 2012 году группа прекратила свое существование, каждый музыкант пошел своим путем, и весьма успешно.
Дуэт «Чай вдвоем»
Дуэт «Чай вдвоем»
Артисты остаются в прекрасных отношениях, по крайней мере именно так они говорят в интервью. А несколько часов назад Денис в своем Инстаграм-аккаунте поделился архивным кадром времен совместных выступлений. Молодые и такие забавные Клявер и Костюшкин — настоящая ностальгия для поклонников, однако в центре снимка запечатлен главный секс-символ последней четверти века — актер и телеведущий Дмитрий Нагиев.
«Рубрика «Архивы». 2002 г.

Мы решили внести изменение в дуэт, сделать трио, и пригласили Дмитрия. Он любезно согласился, но после тестовой фотосессии отказались от этой идеи, так как наглядно стало ясно, что Дмитрий оттянет все внимание на себя.

P.S Кстати именно тогда задумался, что неплохо было бы отрастить длинные волосы»
, — иронично подписал снимок Денис.
Дуэт «Чай вдвоем»
Дуэт «Чай вдвоем»
Фанаты попросили Клявера почаще публиковать архивные фотографии — они очень радую глаз и хоть на мгновение многих возвращают во времена молодости. Что касается этого снимка, большинство подтвердило, что Нагиев может выступать только соло, потому что его обаяние перевесит любой дуэт и даже трио.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325