Меню

Новости

"Черной икры под рукой не оказалось": Любовь Успенская поделилась новогодним рецептом

"Черной икры под рукой не оказалось": Любовь Успенская поделилась новогодним рецептом
Певица Любовь Успенская, остающаяся довольно популярной даже в свои 63 года, поделилась с поклонниками рецептом "новогоднего бутерброда", чем вызвала у некоторых негодование, потому что посоветовала украсить его черной икрой.
В своем Инстаграме Успенская поделилась фотографией чего-то, напоминающего торт или пирожное с положенной на него икрой. Однако в подписи к фото Любовь объяснила, что данное блюдо вовсе не сладкое - оно состоит из сала, хлеба и, собственно, икры:

"Всем советую на Новый год такую оригинальную закуску, которую я только что приготовила, тонко нарезанный черный хлеб, тонко нарезанное сало , а сверху икра, лучше чёрную, под рукой не оказалось, выглядит как пирожное".
Instagram.com/uspenskayalubov_official/
Instagram.com/uspenskayalubov_official/
Хотя Успенская, вероятно, со всей искренностью поделилась придуманным рецептом, некоторые восприняли ее идею в штыки, отмечая, что у людей сейчас не так много денег, чтобы еще и дразнить их "не оказавшейся под рукой" черной икрой:

"Ну с чёрной не каждый может себе позволить"

"Зажрались "звезды"старикам бы помогли в домах престарелых , как это делает Инна Маликова"

"Хех. Тут хоть бы красную купить, а уж о черной промолчу"

"Ага! Нам простым смертным какая раз год надо работать на такой бутерброд"

"Тут большинство только кабачковую купить может, какая уж черная...."

"Ну да, у нас в стране сейчас все красной и черной икрой давятся. Похоже на пир во время чумы"

"Да!! Вот чёрной икры просто не оказалось под рукой!! А многие в этой стране просто с чёрным хлебом будут!"


А сочетание морепродуктов и сала многих повергло в недоумение. Очевидно, что связующим звеном тут выступает хлеб, который часто едят с обоими продуктами, и все же такая необычная закуска несколько смущает. Однако по словам тех, кто уже опробовал рецепт Успенской, получилось очень вкусно.
Instagram.com/uspenskayalubov_official/
Instagram.com/uspenskayalubov_official/
А тем, кто ищет более бюджетные варианты блюд для новогоднего стола, поможет Eva.ru.

***

Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325