Меню

Новости

«Что за мистика?»: супруга Мота вернулась в форму спустя 2 недели после родов

«Что за мистика?»: супруга Мота вернулась в форму спустя 2 недели после родов
22 января рэпер Мот и его супруга Мария Мельникова впервые стали родителями. Однако молодая мама решила не засиживаться в декрете и порадовала поклонников своими выходами в свет. К их удивлению, на представленных снимках на фигуре Марии не было и намека на недавние роды.
Не секрет, что многие звезды и публичные личности рано выходят из декрета, прикладывая массу усилий для возвращения былой стройности. По мнению поклонников, супруга рэпера Мота, Мария Мельникова, обогнала всех, впервые выйдя в свет всего через неделю после родов. Звездная семья посетила свадьбу Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. А недавняя публикация и вовсе поразила подписчиков тем, что на ней невооруженным взглядом видно осиную талию Марии.
instagram.com/maryme.23/
instagram.com/maryme.23/
Обыватели обратили внимание, что сразу после выписки из роддома молодая мама начала стремительно сбрасывать лишние килограммы, которые были набраны ею за беременность. Искренне удивившись происходящей практически на глазах метаморфозе, поклонники модели сразу же оставили сотни комплиментов, заявляя, что она выглядит просто потрясающе.
instagram.com/maryme.23/
instagram.com/maryme.23/
И ведь действительно, глядя на ее тонкую талию, сложно поверить, что снимок сделан через две недели после рождения ребенка. А потому многочисленные подписчики засыпали Марию расспросами, как ей удалось так быстро прийти в форму после родов.

«Отлично выглядите после родов! Красотка нереальная!»

«Ты точно беременная была? Такая красотка, мне кажется стройнее чем до беременности»

«Такая идеальная фигура, как будто и не рожали»

«Вы после родов такая свеженькая? Как будто и не были беременной, в отличной форме. В чем ваш секрет?»

«Как получить такую же шикарную талию сразу после родов? Корсет? Что за мистика такая?»

«Расскажи, пожалуйста, ты после родов живот утягивала чем-то?»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325