Меню

Новости

«Держись, Стас!»: поклонники отправляют Пьеху на отдых

«Держись, Стас!»: поклонники отправляют Пьеху на отдых
Известный российский певец Стас Пьеха продолжает свой гастрольный тур по России. Весь свой маршрут он описывает поклонникам в Инстаграме. В очередной своей публикации он рассказал о Чите, но фанаты музыканта больше обратили внимания на его, по их мнению, слишком уставший вид и начали отправлять кумира на заслуженный отдых.
Популярный эстрадный певец, поэт и телеведущий за последнее время посетил большое количество городов, где дал концерты перед своими поклонниками. Подписчики выпускника одной из «Фабрик звезд» могут проследить его маршрут с помощью его личного микроблога, где артист коротко подводит итоги выступлений. Сейчас же он решил проанонсировать для преданных фанатов очередной выход на сцену в Чите, сделав соответствующую публикацию.

«Легендарный маршрут, так-то... Новосибирск-Владивосток. Но мы пикируем в Чите»
instagram.com/wolfieha/
instagram.com/wolfieha/
Однако многие почитатели таланта Пьехи, только увидев выложенное им в сеть фото, тут же пришли к выводу, что такое количество работы сильно сказывается на артисте. Они начали призывать исполнителя сделать хотя бы небольшой перерыв между частными перелетами и немного отдохнуть.

«Мысли сбивчивы, сон почти отсутствует, глаза уставшие... Держитесь, Стас!»

«Судя по взгляду на фото, ты уже особо не рад своему гастрольному туру! Но ничего, поднажми!»

«Какой-то уставший и глаза красные! Держись, Стас, только не болей!!!»

«Отдохнуть бы надо!»

«Видно, вы не в восторге!»

«Уставший, наверное… »

«Бедненький Стас, взгляд такой уставший...»


Кстати, некоторые подписчики Пьехи даже испугались его взгляда, запечатленного на снимке. Они признались, что выглядит певец как-то страшновато и выразили надежду, что на его афишах представлена другая фотография.
instagram.com/wolfieha/
instagram.com/wolfieha/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325