Меню

Новости

«Держите себя в руках»: Василиса Володина посоветовала не принимать опрометчивых решений

«Держите себя в руках»: Василиса Володина посоветовала не принимать опрометчивых решений
Астролог и соведущая программы «Давай поженимся» Василиса Володина предупредила своих подписчиков о губительном влиянии происходящих в настоящий момент небесных явлений и дала несколько советов.
«Коридор затмений накаляет страсти, - написала астролог в Инстаграме. - И я предупреждаю многократно: держите себя в руках, старайтесь не быть разрушительными, не принимайте опрометчивых решений».

Телеведущая рассказала, что получила десятки писем с вопросами о разводах и несколько посланий от женщин, которых избивают мужья. Несмотря на свои рекомендации быть сдержаннее, в вопросе насилия Василиса категорична: рвать такие отношения надо немедленно!

«Идеальных отношений, конечно, не бывает, но бывают также кошмарные, невыносимые, опасные, которые просто не нужно терпеть… Сохранить себя как живую душу в такой ситуации невозможно. Это убивает человека в человеке, нормального, полноценного и здорового. Если вы терпите в ситуации насилия, вы убиваете и себя, и своих детей!» - написала Володина.
instagram.com/vasilisa.volodina/
instagram.com/vasilisa.volodina/
Как отметила астролог, развод в период затмений – это своего рода выход из неприятных обстоятельств, шаг в будущее. Повернуть события вспять уже не получится. «Вернуть все на круги своя уже будет невозможно. И слава богу в такой ситуации!» - пояснила Василиса.

Пользователи принялись иллюстрировать слова Володиной примерами из собственной жизни:

«А я думаю, что за ерунда произошло резко с моим мужем: сам придумал, обиделся и ходит не разговаривает. Оказывается, Луна виновата».

«Держу себя в руках, но окружающие как с цепи сорвались... Все стараются меня обидеть и поругаться. Получается, что затмение по-разному влияет на знаки зодиака? Я - Весы, а муж Рыба, его хочется чем-то огреть в данный период!»
instagram.com/vasilisa.volodina/
instagram.com/vasilisa.volodina/
«То-то я чувствую - что ж так штормит то меня! Нет, конечно, нас никто не бьет, еще чего! Просто деньги не зарабатывает. Все нет и нет работы... И вот уже силы мои на исходе, слишком остро в последние сутки… А вот оно - затмения же. Ну, тогда подожду... До 1 февраля».

Телеведущая затронула очень острую тему, которая мало кого оставляет равнодушным – отношений в семье. Понятно, почему пост астролога нашел живой отклик в душах пользователей, особенно женской аудитории. Но как бы ни поступали люди – с оглядкой ли на звезды, какие бы то ни было коридоры и советы Василисы Володиной, или нет, здравый смысл никто не отменял: находиться в условиях постоянного давления, обид и отсутствия компромиссов не стоит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325