Меню

Новости

«Девчушка – прелесть!»: папарацци удалось сфотографировать дочь Джорджа и Амаль Клуни

«Девчушка – прелесть!»: папарацци удалось сфотографировать дочь Джорджа и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни являются одной из самых красивых и обсуждаемых пар в Голливуде. А рождение двойни, Эллы и Александра, добавило еще больше интереса к этой семье.
Дети 56-летнего Джорджа Клуни и 39-летней Амаль Клуни родились 6 июня 2017 года. Пикантности этой ситуации добавляет тот факт, что звездные родители категорически отказываются показывать своих малышей любопытным поклонникам. Поэтому папарацци приходится искать лазейки, чтобы хоть украдкой сфотографировать звездных детей. В сети уже можно было лицезреть Эллу и Александра в закрытых люльках, однако их лиц никто не видел.
Фотобанк
Фотобанк
Прошлым летом во время отдыха Джорджа и Амаль в своем поместье на озере Комо в Италии пронырливые папарацци смогли запечатлеть малышей на руках у родителей в полуторамесячном возрасте. После выхода в свет французского журнала Voici с детьми Клуни на обложке разгневанный актер пригрозил журналистам судебными разборками.
dailymail.co.uk
dailymail.co.uk
И вот, новая удача. Папарацци смогли сфотографировать прекрасное личико маленькой Эллы. Амаль Клуни выходила из своего таунхауса в Нью-Йорке вместе со своей матерью, неся на руках 10-месячную дочь. В этот момент ее и застали врасплох. Поклонники были невероятно счастливы наконец увидеть качественную фотографию Эллу и разглядеть черты ее лица.

Ранее Джордж и Амаль Клуни рассказывали журналистам о том, что у их дочери большие красивые глаза, и она похожа на маму. А Александр умеет громко смеяться так, что смешит этим всех окружающих.
sivtimes.com
sivtimes.com
Интернет-пользователи из разных уголков планеты теперь спорят, на кого похожа Элла: на маму или на папу. И расстраиваются, что в тот момент рядом с сестричкой не было и Александра.

«Девчушка – прелесть! А ее мама исхудала, как Кощей»

«А Клуни не обманывал: Элла на самом деле с огромными красивыми глазами»

«И зачем было гоняться за малышами? Ну, сняли. Обычный ребенок»

«Мне кажется, это гадко, вот так украдкой снимать»

«Элла – невероятной красоты ребенок. Мне кажется, она вылитая мама!»

«Если посмотреть детские фотографии Джорджа Клуни, то тут несомненное сходство с папой»
.
sivtimes.com
sivtimes.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325