Меню

Новости

"Диана бы ее обожала": принцесса Шарлотта умилила публику, показав язык на камеру

"Диана бы ее обожала": принцесса Шарлотта умилила публику, показав язык на камеру
Вчера состоялась самая ожидаемая свадьба последних лет: британский принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл. Среди гостей, присутствовавших на церемонии, были все члены британской королевской семьи, в том числе и 3-летняя принцесса Шарлотта, которая стала несомненной звездой торжества.
Совсем недавно принцессе Шарлотте исполнилось три года. Малышка - несомненная любимица поклонников британской королевской семьи по всему миру. Во время бракосочетания своего дяди, принца Гарри, она еще раз подтвердила, что ее непосредственностью не зря восхищаются миллионы людей.
Дети в таком нежном возрасте всегда остаются детьми, и неважно, принцесса перед нами или самый обычный ребенок. После того как фотографии с королевской свадьбы стали появляться в социальных сетях, один кадр особенно привлек внимание людей и сделал из маленькой Шарлотты звезду всей церемонии, придав земной оттенок такому пафосному мероприятию.
Кому-то посчастливилось сфотографировать юную принцессу в тот момент, когда она совершила милую шалость - показала на камеру...язык. Немного не по-королевски, но то, что не простили бы кому-то другому, в исполнении Шарлотты вызвало только улыбки и умиление.

"Она моя любимица! Диана бы ее обожала"

"Она наверняка вырастет бунтаркой прям как принц Гарри"

"Она - новый Гарри"

"Шарлотта гораздо большая проказница, чем Джордж, это так мило"

"Эта малышка - комбинация принца Гарри и королевы"

"Это как королевский обряд посвящения. Я видела как принц Филлипп в документалке о нем делает то же самое"

"Как я бы выглядела, если бы была на королевской свадьбе"

"У принца Гарри появилась преемница"

"Задаст жару когда вырастет"
Кстати, принца Гарри в этой связи вспомнили неслучайно: 30 лет назад мир облетел точно такой же кадр, когда маленький Гарри показал журналистам язык из-за стекла автомобиля.

Множество людей отмечает невероятное сходство малышки Шарлотты и ее прабабушки, королевы Елизаветы II, и считает, что девочка растет просто ее копией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325