Меню

Новости

"Двое из ларца": поклонники шокированы новым фото Наталии Медведевой

"Двое из ларца": поклонники шокированы новым фото Наталии Медведевой
Наталия Медведева, известная по участию в юмористическом шоу "Comedy Woman", выложила в социальную сеть фотографию, удивившую поклонников. Все дело в том, что звезда как две капли воды похожа на мать.
32-летняя актриса и телеведущая иногда радует своих подписчиков разными фотографиями. Бывшая участница шоу "Comedy Woman" выставляет на обозрение фанатам свои снимки с мужем, подругами, коллегами и даже с котом. На этот раз звезда решила поделиться с подписчиками фотографией со своей мамой, которую знаменитость сделала, будучи на прогулке. Фанаты, увидев снимок, решили, что мама и дочь похожи, как две капли воды, о чем и написали в комментариях.
"Да вы копии друг друга! Прямо как сестры"

"Надо же...как похожи"

"Ой, какие вы одинаковые"

"Обе глазастенькие, красивые"

"Двое из ларца. Ты просто копия своей мамы"

Также подписчики пожелали звезде и ее маме здоровья и успехов.

"Здоровья Вашей маме и всей семье"

"Наталия, какая же вы обаятельная! И мама у вас очень красивая"

Многие фанаты поблагодарили маму Наталии за такую прекрасную дочь и сказали, что будут ждать дальнейших совместных фотографий.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325