Меню

Новости

"Дворцовый переворот": Кончита Вурст не прочь приобрести имение в Санкт-Петербурге

"Дворцовый переворот": Кончита Вурст не прочь приобрести имение в Санкт-Петербурге
29-летний австрийский певец Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, прилетел в Санкт-Петербург на фестиваль кино. Звезде Евровидения-2014 так понравилась Северная столица, что он даже захотел приобрести один из ее дворцов.
Ежегодный международный кинофестиваль «Бок о Бок» посвящен теме сексуальных меньшинств. На нем Вурст представил один из своих любимых фильмов – «Кот». После мероприятия певца пригласили спеть в одном из клубов города. Причем прием Вурст настолько понравился, что он пообещал обязательно вернуться в Россию. Журналистам Томас Нойвирт сообщил, что воспринимает к себе оба обращения - как к мужчине, так и как к женщине. В зависимости от того, кто кого в нем видит.
Певцу очень приглянулась архитектура Санкт-Петербурга, он даже заявил о желании прикупить себе дворец в городе. В социальных сетях на это последовала мгновенная реакция пользователей:

«Срочно выдать российский паспорт! А признает Крым - орденом одарить!»

«Бородатые женщины испокон веку выступали в цирке. Да, диковина! Ну, если хочется ей выступать в таком образе?»

«А Милонов-то это видел? Или официально на встречу записался?»

«Надо Кончите лучше квартиру в Грозном подарить!».
В то же время «бородатая женщина» призналась:

«У меня огромный список вещей, которые я хочу сделать и попробовать в жизни. И большое количество этих вещей не включают в себя ношение парика и накладных ресниц».

Томас Нойвирт говорит, что приготовил для Кончиты Вурст потрясающий финал. Австрийский певец хочет выпустить еще один альбом, а потом навсегда попрощаться с этим образом.

Кстати, западные СМИ пишут, что Томас Нойвирт может оказаться не геем и не трансвеститом. У него, по слухам, даже есть жена и двое детей, которые живут в небольшой деревне недалеко от Вены. А амплуа «бородатой женщины», живущего с мужчиной, певец исполняет по контракту.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325