Меню

Новости

"Эх, как поправилась!": располневшая фигура Николь Шерзингер огорчила фанатов

"Эх, как поправилась!": располневшая фигура Николь Шерзингер огорчила фанатов
40-летняя певица Николь Шерзингер решила насладиться отдыхом на яхте в компании своего молодого человека. Благодаря папарацци в сети появилось несколько фотографий Николь в купальнике, которые теперь с интересом обсуждает публика. Оказалось, что мнения о фигуре певицы крайне противоречивы.
Большинство помнит Николь Шерзингер по "нулевым" годам, когда она была главной вокалисткой группы Pussycat Dolls, в составе которой стала известной на весь мир и приобрела славу одной из самых желанных женщин десятилетия. Однако те времена давно в прошлом, а сейчас армия поклонников Николь заметно меньше и лишь немногие из них продолжают пристально следить за ее жизнью.

А вот в личной жизни у певицы проблем нет - уже не первый год она встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым, который младше своей возлюбленной на 13 лет. Недавно они вместе отправились покататься на яхте в Сен-Тропе, где их и подстерегали папарацци. Вскоре в сеть попали фотографии Николь, отдыхающей вместе со своим молодым человеком.
Instagram
Instagram
Бывшие поклонники с удивлением обнаружили, что Николь выглядит совсем не так, как 10 лет назад. И хотя это, в общем-то, логично и закономерно, что в 40 лет Шерзингер выглядит иначе, чем в 30, некоторые и вовсе не поверили, что эта та самая Николь, которая в нулевые была идеалом для множества фанатов и фанаток.

"Ох и раздалась Николь"

"После трех родов моя фигура так выглядит, а с ней что?"

"Для 40 лет фигура отличная"

"Точно не она, в клипе с Иглесиасом Николь худышка и красавица,а эта...."

"По мне так красивая, аппетитная женщина, думается, что и большинство мужчин со мной согласятся"

"А что с ней стало? Эх, как поправилась"


Конечно, среди публики нашлись те, кто решил напомнить, что далеко не все так хорошо выглядят в 40 лет, тем более, что мода на излишнюю худобу давно прошла, и сейчас публика предпочитает тела Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, а не Кейт Мосс.
Николь Шерзингер стала одной из тех знаменитостей, кто решил почтить Россию своим присутствием во время проведения чемпионата мира по футболу. Она не только отправилась на стадион, но и выступила с парой песен на благотворительном ужине, прошедшем 12 июля.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325