Меню

Новости

The Pussycat Dolls объявили о воссоединении

The Pussycat Dolls объявили о воссоединении
Создатель и вдохновитель коллектива The Pussycat Dolls Робин Антин сообщила о намерении собрать «куколок» для записи новых композиций. В ответ на это одна из бывших участниц поп-группы обвинила её в сексуальной эксплуатации.
В начале месяца в социальной сети Инстаграм появилась официальная страница The Pussycat Dolls, где было объявлено о воссоединении коллектива. «Куколки», которые распались в 2010 году из-за творческих разногласий, вернутся к работе в прежнем составе.

Несмотря на то что каждая из артисток занималась сольной карьерой, так или иначе остаться на видном месте в шоу-бизнесе удалось только лидеру и главной солистке группы - Николь Шерзингер, которая на протяжении последних шести лет также является судьей британского телешоу X-Factor.

Неожиданная, но приятная для поклонников новость о воссоединении одной из популярнейших женских поп-групп нулевых была омрачена новостью о сексуальной эксплуатации участниц.
На волне скандала с Харви Вайнштейном, добравшегося даже до России, многие стали рассказывать о случаях насилия, которые приходилось замалчивать. Вот и бывшая солистка группы The Pussycat Dolls Кайя Джонс поделилась воспоминаниями о годах, проведенных в коллективе:

«Я считаю, что была не частью женской группы, а борделя. Ах да, иногда мы пели и даже были знамениты. В то время как те, кто владел нами, зарабатывали деньги».

Любопытно, что Кайя, будучи в команде с 2003 по 2005 год, не участвовала в записях клипов, поэтому неизвестна многим зрителям, привыкшим к классическому составу группы.
Ответ основательницы Робин Антин не заставил себя ждать, она назвала слова бывшей подопечной «отвратительной ложью», обвинила ее в желании поймать «15-минутную славу» и пригрозила судебным разбирательством о клевете, дабы восстановить свое доброе имя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325