Меню

Новости

«Это еда, что ли?»: Григорий Лепс показал странное блюдо

«Это еда, что ли?»: Григорий Лепс показал странное блюдо
Знаменитый певец Григорий Лепс отправился в гастрольный тур по Европе. Очередным его пунктом назначения стал Милан, в котором музыкант посетил один из местных ресторанов и показал поклонникам странное блюдо, вызвавшее у них довольно неоднозначную реакцию.
Популярный эстрадный певец, композитор, продюсер и телеведущий сейчас находится в Европе, где выступает перед местными зрителями. Пару дней назад мужчина отметился в Париже, сейчас — в Милане. При этом из итальянского города он предстал перед поклонниками запечатленным за столом местного кафе, где артист решил подкрепиться перед очередным концертом.

«Милан! Встречаемся вечером на концерте»
instagram.com/gvleps/
instagram.com/gvleps/
А вот подписчики Григория обратили свое внимание на необычный стейк на тарелке перед кумиром. И хотя многие предположили, что выглядит он так только потому, что трапеза уже подошла к концу. Другие тут же принялись шутить и острить на его тему в аккаунте знаменитости, даже вспоминая фразы из его песен.

«Маловато мяса, одна косточка!»

«Фу! Где эстетика блюда?! Гадость какая! Пардон!»

«Судя по фото - Это самый лучший день!»

«Господи!!! Это еда что ли?!»

«Что это за блюдо?»

«В детстве мне мама всегда такую же косточку из супа доставала и я с удовольствием её глодал»

«Реброооо бараааанааа на стооолеее...»

«Что же это за невкусный кусок?»


Кстати, некоторая часть поклонников Лепса в шутку заявила, что он на этом снимке и вовсе выглядит очень озадаченным. А виной всему, по их словам, оказались повара, которые срезали все мясо и сами его съели, а кость принесли Григорию.
instagram.com/gvleps/
instagram.com/gvleps/

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325